![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
Результаты опроса: медицину в отдельный раздел | |||
Да - вынести в отдельный раздел |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 62.16% |
Нет - и так нормально |
12 | 32.43% |
воздержусь |
2 | 5.41% |
Голосовавшие: 37. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
All :
медицинская тематика частить в форуме стала, посему, разрешите предложить мысл - вынести медицину отдельным разделом в живем в ирландии ? ну и предложить ГолоСование по этому вопросу
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
в спорт и здоровье медицину не прикнуть, случаем?
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Вообще медицинские темы всегда обсуждались в "Спорт и здоровье", это да. Если это не очень очевидно, можно конечно разнести. Или же переименовать как-то для понятности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
просто
|
![]()
да, медицина - одна категория
спорт - другая.
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа,
да не ...я чо имел ввиду ... у нас на форуме люди и темы с медициной связанные активизировались ... и там ведь не только со спортом и здоровьем обсуждение идет ...и даже по поиску работы у меиков свои фишки ...согласитесь, что IMHO даже Работа ...немного эээ ... IT направленный раздел ?
![]() |
#8 |
просто
|
![]()
Хм.. большинство "за"..
Тогда в качестве объявления - ищется человек, разбирающийся в медицине, чтобы за этим будущим мед. разделом присматривать... Пишите в личку.
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. да бардак полный - в "общих" темах вона права обсуждают ((: - короче, чем больше админов, тем больше энтропия - эмпирический закон такой ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
просто
|
![]()
чем больше тем, тем меньше желания их все двигать... я такой закон энтропии предлагаю
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. это потому что система замкнута ((: ..
Энтропия (информационная) — мера хаотичности информации, неопределённость появления какого-либо символа первичного алфавита. При отсутствии информационных потерь численно равна количеству информации на символ передаваемого сообщения.... ![]() зы: .. короче без админов, группы поддержки и пинты не осилить (: ... такая вот "медицина в ирландии" ..
![]() (внимание! каждую секунду через вас проходит ~ 10^14 штук нейтрино) Последний раз редактировалось vovus, 21.03.2007 в 12:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
nexus
|
![]()
При более четырех тысячах зарегистрированных и 647 активно участвующих в жизни форума, 23 голоса - маловато чтобы делать выводы о мнении "большинства".
"Спорт и здоровье" - не самый популярный раздел, чтобы сейчас из него выводить медицину и тем самым создавать два еще менее популярных раздела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
просто
|
![]()
тоже, конечно, аргумент... но с другой стороны - как-то не вяжется пенициллин и формула-1 на sky...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему не вяжется? Ехал, упал, очнулся-гипс (С)
![]()
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. а если "золото-брильянты"(с) - то это уже куда? - в финансовый отдел подотдела .. хмм - даже затрудняюсь какого (об'явления? - пожалуй "однажды в..." (:
зы: кстати, о предложениях - нету кнопки "отозвать голос" - почему ? .. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Медицина в Ирландии. Пока минусы.... Ужас | Demo | Медицина | 105 | 30.03.2007 14:14 |