![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день! мы с мужем и сыном в скором времени переезжаем в Ирландию, меня очень волнует вопрос уровня медицинского обслуживания детей - наслышана на форумах о длинных очередях в больницах к врачам, о том, что на дом могут не выехать. Поскольку мы в России имеем хороший платный контракт (ребенку меньше года) все врачи приезжают тут же по первому звонку, про очереди вообще не знаем. В Дублине тоже будет полное мед. страхование. но я очень переживаю, так как малыш совсем маленький, всякие ситуации могут быть. Мамочки - отзовитесь, все ли вас устраивает в этом плане?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не все в здешней медицине хорошо,что для детей ,что для взрослых,но жить можно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
я считаю, что здесь вообще никакой медицины нет. Только сегодня была у врача с дочкой (3 г). Страдает она у меня экземой. А они только мази прописывают. (я год назад была в россии, обратилась с этой же проблемой. взяли анализ крови - оказались лямблии. вылечили) но сейчас видимо опять что то в этом роде. Я доктору прямо и сказала что надо наверно лечить внутри болезнь а не снаружи. Ответ был типо: не учи отца... я тут 20 лет работаю и прописал крем. Вот так. так что судите сами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что такое лямблии и как их лечат? Собственно экзему-то действительно не лечат, только снимают симптомы, а лямблии что за зверь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
![]() Цитата:
http://www.bio-lavka.kiev.ua/litnspslyambl.shtml Почитай здесь. Тут практически все написано. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Врачи.. что нового? | 777 | Образование | 10 | 06.04.2007 15:02 |
врачи в Ирландии | Marusik | Медицина | 8 | 22.02.2007 08:47 |
врачи+здравоохранение в ирландии | Ureo | Вопросы и предложения | 6 | 01.08.2006 09:23 |
Врачи в ирландии? | Ureo | Работа в Ирландии | 3 | 02.03.2006 16:58 |
Врачи, медобслуживние, медстраховка. | rybshik | Общие темы | 2 | 13.08.2003 13:58 |