VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Однажды...

Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2007, 17:28   #1
Активный Участник

Благодарности: 105 в 26 сообщениях Поиск благодарностей Aneto4ka
Злость Будте бдительны ! (про банкоматы и продавцов журналов)

Все случилось среди белого дня в центре города . Решила я снять с банкомата денюшку , подходя к банкомату стоит девочка лет 12 ( цеганской национальности ) и продает журналы . Придложила и мне она эти журналы я проигнорировала и прямиком к автомату она так и осталась в двух шагах от меня и стоит позоди . Не о чем неподозревая я набрала пин суму и жду карточку . Карточка появилась и в тот момент когда должны были появиться деньги ,она резко подбигает и закрывает мне весь экран банкомата журналом и место выдочи денег.Тактический маневр она меня отвлекла на секунду , хорошо что машина издает звук при выдочи денег. Я не растералась и схвотила девочку за руку ( в тот момент я была в шоке ) И так я стаю в одной руке деньги в другой девочка споиманая с поличным и ору ненормальным голосом на воровку. Девочку я отпустила и известила банк о проишествии. Так что будте бдительны не можешь знать кто тебя может очистить даже невинная девочка!! Не раскрываите варюшки !!!
Aneto4ka вне форума  
Благодарностей: 7 от:
Mithrilian (11.03.2007), nadezda_k (06.06.2009), odin_dva (04.03.2007), OlexM (02.03.2007), qiper (17.04.2007), Volodia1979 (16.07.2007), Лю (02.03.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.03.2007, 17:31   #2
просто

Благодарности: 2,301 в 1,077 сообщениях Поиск благодарностей abg
По умолчанию Re: Будте бдительны !

я слышал, что эти дети в такой момент тоже не теряются и снимают штаны вместе с трусами. и стоят с голой попой посреди улицы, когда их держат за руку. люди теряются, отпускают захват, и дети, одевая штаны на бегу, исчезают в ближайшей подворотне вместе с деньгами.
Старый 01.03.2007, 17:46   #3
Активный Участник

По умолчанию Re: Будте бдительны !

Цитата:
Сообщение от abg Посмотреть сообщение
я слышал, что эти дети в такой момент тоже не теряются и снимают штаны вместе с трусами. и стоят с голой попой посреди улицы, когда их держат за руку. люди теряются, отпускают захват, и дети, одевая штаны на бегу, исчезают в ближайшей подворотне вместе с деньгами.
Мне кажеться она больше растерялаь чем я так как видемо она не ожидала такой реакции ( она видемо расчитывала на ирландскую реакцию ))) а тут я и сразу за руку )) отпустила потомучто после работы усталая мататься по гардам ...............
Aneto4ka вне форума  
Старый 01.03.2007, 20:29   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,847 в 758 сообщениях Поиск благодарностей Kalargon
По умолчанию Re: Будте бдительны ! (про банкоматы и продавцов журналов)

Цитата:
Сообщение от Aneto4ka Посмотреть сообщение
( цеганской национальности )
у нас в каване их тоже завелось несколько штук .помимо "журналистики" занимаются попрошайничеством,весьма успешно кстати сказать
и гарда их отчего-то не трогает
Kalargon вне форума  
Старый 01.03.2007, 21:35   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 615 в 329 сообщениях Поиск благодарностей owo

будет на порядок больше
Hint
Romania, EU
vadzen (12.04.2007)
Старый 02.03.2007, 06:05   #6
Активный Участник

Благодарности: 54 в 24 сообщениях Поиск благодарностей Ульяна

угу. Рейс Будапешт-Дублин. Битком, 95% румыны, стандартный набор инструкций перед вздетом посадкой - на венгерском, на РУМЫНСКОМ и только потом уже по-аглицки.

Кстати, в нашем городке просто попрошаек и "журналистов" заметно прибавилось с нового года. Теперь уже и по домам ходят. Как-то вечером звонок в дверь. Слышу, муж открывает и говорит "спасибо. не надо". Дверь снова закрылась. Спрашиваю, кто приходил, чего хотели. (У нас в соседях живет распространительница каталогов всякой хозяйственной утвари, наведывается время от времени со своими "спешиал офферс"). Муж говорит: "Приходили эти... в длинных юбках, хотели денег." --"А чего же ты тогда "Спасибо, не надо," сказал?" -- "А тебе что, было бы приятней, если бы я их открытым текстом нах послал?"

Кстати, когда я только переехала сюда, и на следующий день по приезду мы пошли регистрировать меня в Гарду, в очереди с нами сидела расфуфыренная дамочка в блестючем вечернем платье с нарядными детками и мужем в дорогом костюме. Мне мой сказал тогда еще типа: "Вот, наша местная попрошайка." Я сначала подумала, что он шутит, уж как-то совсем она не была похожа на попрошайку в своем "блистательном" прикиде, и была нимало удивлена, вскоре увидев ее же в отрепьях с протянутой рукой, сидящей на тротуаре вместе с детьми близ рынка.

Последний раз редактировалось Ульяна, 02.03.2007 в 06:24.
Ульяна вне форума  
Старый 02.03.2007, 08:48   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,145 в 1,385 сообщениях Поиск благодарностей qu-qu

Цитата:
Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение
Кстати, когда я только переехала сюда, и на следующий день по приезду мы пошли регистрировать меня в Гарду, в очереди с нами сидела расфуфыренная дамочка в блестючем вечернем платье с нарядными детками и мужем в дорогом костюме. Мне мой сказал тогда еще типа: "Вот, наша местная попрошайка." Я сначала подумала, что он шутит, уж как-то совсем она не была похожа на попрошайку в своем "блистательном" прикиде, и была нимало удивлена, вскоре увидев ее же в отрепьях с протянутой рукой, сидящей на тротуаре вместе с детьми близ рынка.
Мне тоже соседка ирландка рассказывала, что ей знакомая с почты рассказывала про румынку, которая на почте социальные выплаты получает и периодически их на сайвинг кладет. И накопила уже таким образом ....надцать тысяч. А, как-то другая работница с почты ее в центре видела, просящую подаяние. И они сразу и поняли, как ей удается жить не снимая свои социальные выплаты. И моя знакомая все удивлялась "как такое может быть?". Я ей сказала, что подожди еще и не такое будет. Сами развели этот балаган, вот и будут потом жалеть. Действительно не очень приятно. У нас тоже в районе такие завелись, видимо сняли под социал жилье.
qu-qu вне форума  
Благодарность от:
nadezda_k (06.06.2009)
Старый 02.03.2007, 11:31   #8
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Kalargon Посмотреть сообщение
у нас в каване их тоже завелось несколько штук .помимо "журналистики" занимаются попрошайничеством,весьма успешно кстати сказать
и гарда их отчего-то не трогает
Гарда не трогает потомучто большенство таких как я , просто отпускают и не пишут заявления. Ещё пару месяцов! когда в гарде будут горы жалоб вот тогда они и начнут деиствовать . А сеичас надо быть просто осторожней .Хотя врятли они что изменят .........
Aneto4ka вне форума  
Старый 02.03.2007, 12:18   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,861 в 509 сообщениях Поиск благодарностей Zindur

Румыны сами недовольны своими цыганами уж очень много расплодилоь их у них.
Старый 02.03.2007, 14:31   #10
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Zindur Посмотреть сообщение
Румыны сами недовольны своими цыганами уж очень много расплодилоь их у них.
По мне так не кто недоволен своими цыганами !
Aneto4ka вне форума  
Старый 11.04.2007, 15:17   #11
Участник

Благодарности: 12 в 8 сообщениях Поиск благодарностей Торопыга Паниковская

Я тоже недавно была в Вирджинии, Каунти Каван и ко мне подходит цыганка и предлагает золото. Ну я не будь дурой говорю что ничего не понимаю и тд. Так она со мной по русски начала говорить. Купи золото, да купи. А золото, на золото не похоже, обычная цепочка, которая за 50 центов, в детских яичказ, типо киндер сюрприз лежат. Я ее отшила, о она мне говорит" Недобрая Латвия!" Я ошалела говорю я не латвия. Она ну тогда Литва. Ну я ни Литва, но еле еле отвязалась от нее. Она обидевшись, что то бормоча под нос, пошла села в машину с румынской регистрацией и уехала.
А цыган сейчас и в правду полно. В Ньюбридже сидят толпами, милостыню просят. Уже до такой степени обнаглели. Подходит ко мне одна, сует мааааааааааленькую букмажку, а там мелким почерком что то написано. Но конечно же я даже не читала, а просто пошла дальше. Народ, будте бдительны.
Торопыга Паниковская вне форума  
Благодарность от:
nadezda_k (06.06.2009)
Старый 11.04.2007, 15:54   #12
Заслуженный Участник

Благодарности: 470 в 245 сообщениях Поиск благодарностей survivor

Eдинственный способ общения с цыганами-идти от них прочь и не вступать ни в какой контакт.Они прибывают в Ирландию не по дням,а по часам бешеными порциями безо всякого контроля со стороны властей.Скоро они всем покажут,что значит по-цыгански слово"работать".Они теперь почетные граждане Евросоюза! Урра!!
survivor вне форума  
Благодарностей: 2 от:
julle (23.06.2007), nadezda_k (06.06.2009)
Старый 11.04.2007, 16:38   #13
Заслуженный Участник

Благодарности: 511 в 291 сообщениях Поиск благодарностей vovus

.. с ними вступать в контакт - это все-равно что менту в московском метро в глаза посмотреть - т.е. попасть на деньги и/или неприятности - рецепт же прост - фейс кирпичом, брови посмурней, взгляд отсутсвующий, куда-то мимо в бесконечность и прямиком не оглядываясь крепко зажимая рюкзак или что там есть ценного руками ..
Благодарность от:
nadezda_k (06.06.2009)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.04.2007, 21:04   #14
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от vovus Посмотреть сообщение
.. с ними вступать в контакт - это все-равно что менту в московском метро в глаза посмотреть - т.е. попасть на деньги и/или неприятности - рецепт же прост - фейс кирпичом, брови посмурней, взгляд отсутсвующий, куда-то мимо в бесконечность и прямиком не оглядываясь крепко зажимая рюкзак или что там есть ценного руками ..
хорошо если фейс кирпичом помогает меня однажды ( правда дома не здесь ) цыганки окружили со всех сторон ,и давай меня за руку дергать погодать ! не игнор ни что не помогло пока я не начала матом ругаться на всю улицу .......тогда только отстали .
Aneto4ka вне форума  
Благодарность от:
nadezda_k (06.06.2009)
Старый 11.04.2007, 22:19   #15
Заслуженный Участник

Благодарности: 511 в 291 сообщениях Поиск благодарностей vovus

Цитата:
Сообщение от Aneto4ka Посмотреть сообщение
хорошо если фейс кирпичом помогает меня однажды ( правда дома не здесь ) цыганки окружили со всех сторон ,и давай меня за руку дергать погодать ! не игнор ни что не помогло пока я не начала матом ругаться на всю улицу .......тогда только отстали .
.. ну в таком случае нужно было достать свой самурайский мечь и порубить всех в капусту нафик .. (:
Закрытая тема