![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Все случилось среди белого дня в центре города . Решила я снять с банкомата денюшку , подходя к банкомату стоит девочка лет 12 ( цеганской национальности ) и продает журналы . Придложила и мне она эти журналы я проигнорировала и прямиком к автомату она так и осталась в двух шагах от меня и стоит позоди . Не о чем неподозревая я набрала пин суму и жду карточку . Карточка появилась и в тот момент когда должны были появиться деньги ,она резко подбигает и закрывает мне весь экран банкомата журналом и место выдочи денег.Тактический маневр она меня отвлекла на секунду , хорошо что машина издает звук при выдочи денег. Я не растералась и схвотила девочку за руку ( в тот момент я была в шоке ) И так я стаю в одной руке деньги в другой девочка споиманая с поличным и ору ненормальным голосом на воровку. Девочку я отпустила и известила банк о проишествии. Так что будте бдительны не можешь знать кто тебя может очистить даже невинная девочка!! Не раскрываите варюшки !!!
|
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Mithrilian (11.03.2007), nadezda_k (06.06.2009), odin_dva (04.03.2007), OlexM (02.03.2007), qiper (17.04.2007), Volodia1979 (16.07.2007), Лю (02.03.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
я слышал, что эти дети в такой момент тоже не теряются и снимают штаны вместе с трусами. и стоят с голой попой посреди улицы, когда их держат за руку. люди теряются, отпускают захват, и дети, одевая штаны на бегу, исчезают в ближайшей подворотне вместе с деньгами.
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Мне кажеться она больше растерялаь чем я так как видемо она не ожидала такой реакции ( она видемо расчитывала на ирландскую реакцию ))) а тут я и сразу за руку )) отпустила потомучто после работы усталая мататься по гардам ...............
|
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
угу. Рейс Будапешт-Дублин. Битком, 95% румыны, стандартный набор инструкций перед вздетом посадкой - на венгерском, на РУМЫНСКОМ и только потом уже по-аглицки.
Кстати, в нашем городке просто попрошаек и "журналистов" заметно прибавилось с нового года. Теперь уже и по домам ходят. Как-то вечером звонок в дверь. Слышу, муж открывает и говорит "спасибо. не надо". Дверь снова закрылась. Спрашиваю, кто приходил, чего хотели. (У нас в соседях живет распространительница каталогов всякой хозяйственной утвари, наведывается время от времени со своими "спешиал офферс"). Муж говорит: "Приходили эти... в длинных юбках, хотели денег." --"А чего же ты тогда "Спасибо, не надо," сказал?" -- "А тебе что, было бы приятней, если бы я их открытым текстом нах послал?" Кстати, когда я только переехала сюда, и на следующий день по приезду мы пошли регистрировать меня в Гарду, в очереди с нами сидела расфуфыренная дамочка в блестючем вечернем платье с нарядными детками и мужем в дорогом костюме. Мне мой сказал тогда еще типа: "Вот, наша местная попрошайка." Я сначала подумала, что он шутит, уж как-то совсем она не была похожа на попрошайку в своем "блистательном" прикиде, и была нимало удивлена, вскоре увидев ее же в отрепьях с протянутой рукой, сидящей на тротуаре вместе с детьми близ рынка. Последний раз редактировалось Ульяна, 02.03.2007 в 06:24. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (06.06.2009) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Гарда не трогает потомучто большенство таких как я , просто отпускают и не пишут заявления. Ещё пару месяцов! когда в гарде будут горы жалоб вот тогда они и начнут деиствовать . А сеичас надо быть просто осторожней .Хотя врятли они что изменят .........
|
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Румыны сами недовольны своими цыганами
![]()
#10 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
Я тоже недавно была в Вирджинии, Каунти Каван и ко мне подходит цыганка и предлагает золото. Ну я не будь дурой говорю что ничего не понимаю и тд. Так она со мной по русски начала говорить. Купи золото, да купи. А золото, на золото не похоже, обычная цепочка, которая за 50 центов, в детских яичказ, типо киндер сюрприз лежат. Я ее отшила, о она мне говорит" Недобрая Латвия!" Я ошалела говорю я не латвия. Она ну тогда Литва. Ну я ни Литва, но еле еле отвязалась от нее. Она обидевшись, что то бормоча под нос, пошла села в машину с румынской регистрацией и уехала.
А цыган сейчас и в правду полно. В Ньюбридже сидят толпами, милостыню просят. Уже до такой степени обнаглели. Подходит ко мне одна, сует мааааааааааленькую букмажку, а там мелким почерком что то написано. Но конечно же я даже не читала, а просто пошла дальше. Народ, будте бдительны. |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Eдинственный способ общения с цыганами-идти от них прочь и не вступать ни в какой контакт.Они прибывают в Ирландию не по дням,а по часам бешеными порциями безо всякого контроля со стороны властей.Скоро они всем покажут,что значит по-цыгански слово"работать".Они теперь почетные граждане Евросоюза! Урра!!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. с ними вступать в контакт - это все-равно что менту в московском метро в глаза посмотреть - т.е. попасть на деньги и/или неприятности - рецепт же прост - фейс кирпичом, брови посмурней, взгляд отсутсвующий, куда-то мимо в бесконечность и прямиком не оглядываясь крепко зажимая рюкзак или что там есть ценного руками ..
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. ну в таком случае нужно было достать свой самурайский мечь и порубить всех в капусту нафик .. (:
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Будте бдительны- работает Бригада! | ion | Политика | 42 | 07.09.2006 20:06 |