![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кислые детские сырочки фирмы NYKSTUKAS клубничные . Мамы аккуратнее срок годности хороший а вот видимо до этого их хранили неправильно
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (04.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну это не всей сети магазинов блек сразу. Я в косткутере купила карумс кислый с нормальным сроком годности, надкусила, пошла обратно, без шума пыли спросили хочу ли другого сорта взять или рефунд.
Ты просила в магазине возврат денег? Или всетаки они успели начернит? Сырки как И торты почти все замороженые везут, чтото гдето прокосячили
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
стоить вспомнить недавние штормы в Ирландии и Англии, и многие суда задерживали. У мего мужа на работе многие доставки опаздывают, так как порты закрыты бывают. может при перевозке в ожидании и накосячили. Так что думаю стоит быть аккуратными с такими товарами из любых магазинов.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надин выкинула конечно по такой погоде идтии в магазин не было желания. Один раз у меня было подозрение что продукт уже размораживался и потом снова заморозили это момроженное TIO когда увидела помятую пачку спросила у продавца размораживалось, на что мне продавец с улыбкой ответил что это оно под весом чего то другого так деформировалось ) ну ладно конечно никто не скажет правду ))) думала может скидку сделают так как пачка была последняя и приплюснутая -фииг там)) в другой магазин за мороженный я уже идти не хотела(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
AtridesMaverick, ну ничего страшного то техника а тут все таки детские сырочки)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
DHL - black | Yury | Black & White | 12 | 07.11.2012 16:28 |
Павел установка TV антен BLACK очень BLACK | Pasha74 | Black & White | 104 | 15.09.2011 15:45 |
Meteor black | ssd | Black & White | 6 | 02.09.2011 21:36 |
B&Q-black | Marionetka | Black & White | 7 | 05.11.2009 18:02 |
SOS!!!! Kuda pereehal russkij magazin "Rasputin"? | orgail | За покупками | 1 | 08.05.2005 12:22 |