![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как показал проведенный в Интернете опрос, британские автолюбители совсем не готовы к экстремальным условиям вождения, связанным с возможным похолоданием. Так, отогревать заледеневшие стекла некоторые водители собираются тертым сырым картофелем.
Британская компания Halfords, занимающаяся продажей велосипедов, деталей автомобилей и аксессуаров, разместила на своем сайте топ-лист самых безумных способов противостояния морозам, которыми поделились автолюбители. Так, один особо остроумный водитель предложил разбить на протекающий радиатор сырое яйцо, чтобы временно остановить течь. А замерзший замок, оказывается, можно отогреть бальзамом для губ. Среди доморощенных способов были, например, и такие, как натянутая на крышку распределителя зажигания резиновая перчатка без пальцев против накопления влаги. А если машина забуксует на льду или в снегу, то очень поможет припасенный в машине наполнитель для кошачьих туалетов, который можно подсыпать под колеса для лучшего сцепления. Также очень полезно держать в машине свечи, у которых можно погреться в том случае, если застрянешь. Для того, чтобы машина легче завелась морозным утром, оказывается, можно накрыть двигатель одеялом. А "умершему" аккумулятору помогут таблетки аспирина. По словам сотрудников сайта, оказалось, что британские автомобилисты – самые неизобретательные и неподготовленные к плохим условиям вождения. Единственное, что стопроцентно могут гарантировать все данные ими советы - это снижение стоимости автомобилей на несколько сот фунтов стерлингов. оригинал сдеся : http://www.turist.ru/onews/main/inde...04/01/27/37876
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гы гы гы
![]() Я этим летом помнится слегка офигел когда мой брательник двоюродный с помощью одного молотка и двух гвоздей мотоцикл чинил... Прикол был конечно ещё тот... но самым большим приколом оказалось что моцик после этого ещё и забегал как лось по весне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
сегодня из дома выезжал - сам, да и все вокруг как на санях блин.... едут не быстрее 20 миль и тормозить начинают за километр перед раундэбаутом ;))
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
да оно и фчера такая же фигня была ![]() мало того, что машину сутра фикк аткроишь бес чайника, дык ещо и до работы 15 минут добираюсся ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Лешь, да есть оно у меня ...просто она в багажнике была ...а он тоже замерз ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Хе, а у нас бьется народ - уже три аварии видел в 2 минутах езды от дома, однотипные - пацанчики на пальцатых фиатах догоняют дедушек
![]() ![]() А вместо ВД40 можно бутылку водки возить - и замки открыть, и согреться если что и искра если убежит, догонишь и в багажник с большей старательностью лезть будешь ![]() А вообще мне нравиться - как дашь газку в повороте, как крутанет тебя - народ вокруг визжит, красота ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Так ...седня видел 4ю за неделю гы ... на вызде из эстэйта вчерась чуть дииффчонка в бок на р-эбауте не в'ехала ... подскользнулась маленька и вылезла всем боком ...харашо я медленна ехал ...а ты бы на работу точна апаздал не наффик ...водка канечно харашо ...но ну ие наффикк ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
сорри, глюканул маленька ...ну нету у миня русских буквов на кнопках, поэтому следует читать не "а ты бы на работу точна апаздал " а "а ТО бы на работу точна апаздал "
![]() |
![]() |
#13 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. ![]() |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |