VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Автотранспорт

Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2004, 14:50   #1
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician
По умолчанию Особенности зимнего вождения по-британски

Как показал проведенный в Интернете опрос, британские автолюбители совсем не готовы к экстремальным условиям вождения, связанным с возможным похолоданием. Так, отогревать заледеневшие стекла некоторые водители собираются тертым сырым картофелем.

Британская компания Halfords, занимающаяся продажей велосипедов, деталей автомобилей и аксессуаров, разместила на своем сайте топ-лист самых безумных способов противостояния морозам, которыми поделились автолюбители. Так, один особо остроумный водитель предложил разбить на протекающий радиатор сырое яйцо, чтобы временно остановить течь. А замерзший замок, оказывается, можно отогреть бальзамом для губ.

Среди доморощенных способов были, например, и такие, как натянутая на крышку распределителя зажигания резиновая перчатка без пальцев против накопления влаги. А если машина забуксует на льду или в снегу, то очень поможет припасенный в машине наполнитель для кошачьих туалетов, который можно подсыпать под колеса для лучшего сцепления. Также очень полезно держать в машине свечи, у которых можно погреться в том случае, если застрянешь. Для того, чтобы машина легче завелась морозным утром, оказывается, можно накрыть двигатель одеялом. А "умершему" аккумулятору помогут таблетки аспирина.

По словам сотрудников сайта, оказалось, что британские автомобилисты – самые неизобретательные и неподготовленные к плохим условиям вождения. Единственное, что стопроцентно могут гарантировать все данные ими советы - это снижение стоимости автомобилей на несколько сот фунтов стерлингов.

оригинал сдеся :
http://www.turist.ru/onews/main/inde...04/01/27/37876

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.01.2004, 14:53   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 927 в 431 сообщениях Поиск благодарностей Deesy

Сегодня жто по айришевскому радио обжевывали =)
Старый 27.01.2004, 15:15   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,368 в 554 сообщениях Поиск благодарностей Arte
Отправить сообщение для  Arte с помощью ICQ

Гы гы гы их бы в рассейские условия - дабы ознакомились на местах и поделились опытом, так сказать :P
Я этим летом помнится слегка офигел когда мой брательник двоюродный с помощью одного молотка и двух гвоздей мотоцикл чинил... Прикол был конечно ещё тот... но самым большим приколом оказалось что моцик после этого ещё и забегал как лось по весне.
Arte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2004, 15:26   #4
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

сегодня из дома выезжал - сам, да и все вокруг как на санях блин.... едут не быстрее 20 миль и тормозить начинают за километр перед раундэбаутом ;))
Старый 27.01.2004, 15:41   #5
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от KaraNagai
сегодня из дома выезжал - сам, да и все вокруг как на санях блин.... едут не быстрее 20 миль и тормозить начинают за километр перед раундэбаутом )

да оно и фчера такая же фигня была
мало того, что машину сутра фикк аткроишь бес чайника, дык ещо и до работы 15 минут добираюсся
Старый 27.01.2004, 17:17   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 927 в 431 сообщениях Поиск благодарностей Deesy

Цитата:
Сообщение от magician
мало того, что машину сутра фикк аткроишь бес чайника, дык ещо и до работы 15 минут добираюсся
Жека, WD40 купи балон и вози с собой. в замки побрызгай. открываться будут как ключ поднесешь только =))) ну и так сам по себе ликвид хороший =) много где применим
Старый 27.01.2004, 18:01   #7
Активный Участник

Благодарности: 5 в 5 сообщениях Поиск благодарностей Mark
Отправить сообщение для Mark с помощью Yahoo

>ну и так сам по себе ликвид хороший =) много где применим

особенно когда сильно "Джиг - Буль-Буль- Быр-быр-быр ...." или "Быр-Быр-Быр"
Mark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2004, 18:06   #8
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Deesy
Цитата:
Сообщение от magician
Жека, WD40 купи балон и вози с собой. в замки побрызгай. открываться будут как ключ поднесешь только =))) ну и так сам по себе ликвид хороший =) много где применим

Лешь, да есть оно у меня ...просто она в багажнике была ...а он тоже замерз
Старый 28.01.2004, 09:22   #9
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Хе, а у нас бьется народ - уже три аварии видел в 2 минутах езды от дома, однотипные - пацанчики на пальцатых фиатах догоняют дедушек День жестянщика празднуем

А вместо ВД40 можно бутылку водки возить - и замки открыть, и согреться если что и искра если убежит, догонишь и в багажник с большей старательностью лезть будешь

А вообще мне нравиться - как дашь газку в повороте, как крутанет тебя - народ вокруг визжит, красота !
YellowMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2004, 11:15   #10
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от YellowMan
Хе, а у нас бьется народ - уже три аварии видел в 2 минутах езды от дома, однотипные - пацанчики на пальцатых фиатах догоняют дедушек День жестянщика празднуем

А вместо ВД40 можно бутылку водки возить - и замки открыть, и согреться если что и искра если убежит, догонишь и в багажник с большей старательностью лезть будешь

А вообще мне нравиться - как дашь газку в повороте, как крутанет тебя - народ вокруг визжит, красота !

Так ...седня видел 4ю за неделю гы ... на вызде из эстэйта
вчерась чуть дииффчонка в бок на р-эбауте не в'ехала ... подскользнулась маленька и вылезла всем боком ...харашо я медленна ехал ...а ты бы на работу точна апаздал

не наффик ...водка канечно харашо ...но ну ие наффикк
Старый 28.01.2004, 16:20   #11
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Я на работу бы опоздал если бы какая-то девченка в тебя врезалась ? Сюрреалистично.
Да и на мою работу невозможно опоздать - как и невозможно прийти пораньше
YellowMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2004, 16:32   #12
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от YellowMan
Я на работу бы опоздал если бы какая-то девченка в тебя врезалась ? Сюрреалистично.

сорри, глюканул маленька ...ну нету у миня русских буквов на кнопках, поэтому следует читать не "а ты бы на работу точна апаздал "
а "а ТО бы на работу точна апаздал "
Старый 28.01.2004, 18:56   #13
Активный Участник

Благодарности: 5 в 5 сообщениях Поиск благодарностей Mark
Отправить сообщение для Mark с помощью Yahoo
По умолчанию Пишите спокойно с очепятками

Цитата:
Сообщение от magician
Цитата:
Сообщение от YellowMan

сорри, глюканул маленька ...ну нету у миня русских буквов на кнопках, поэтому следует читать не "а ты бы на работу точна апаздал "
а "а ТО бы на работу точна апаздал "
Don't worry Пишите спокойно с очепятками
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.
Mark вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Ответ