![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Народ, такой вопрос.
Ребенок (4 года) записан в паспортах отца и матери. При подаче заявки на re-entry визы, можно ли просить, чтобы имя ребенка было вписано в визы обоих родителей? - у отца рабочая виза - у матери d-spouse (join spouse + one child) С визой матери, кажется, понятно, а вот как быть с вписанием ребенка в Working визу отца? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наверное, надо вписывать уже в новую, теперь мжно галочку в анкете поставить, если ребенка вписана в паспорта и ее надо в визу. Я не поставила - теперь стоит штамп "bearer only". Вот думаю, дала маху или нет?
![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не совсем понятно как-то, причем тут рабочая виза вообще? Она выглядит точно так же, как и обычная, только в ней другие чуток пометки. или вы еще все в России и только собираетесь сюда?
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
нет, мы уже два года тут, просто никогда не делали re-entry визы..
and добавил 18.03.2007 в 14:03 Короче, вопрос к отцам, имеющих рабочие визы: в ваших working визах записаны дети или нет? (при условии, что дети не имеют собственных паспортов и родились не в ирландии).. Последний раз редактировалось and, 18.03.2007 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прошу прощения, я не отец, я - мать. Но вот на днях получала ре-ентри, заполняла анкету, она - точно такая же для всех, неважно какая у вас виза. Они все - ре-ентри, разница будет в одном слове. Просто поставьте галочку в нужном месте и все.
Вот тут форма, которую вы заполняете на визу, между 10-ым и 11-ым вопросом то, что вам надо. ![]()
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Кста, наверное, вписывать ребенка они не будут, просто не поставят "bearer only".
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Ян добавил 18.03.2007 в 23:24 Пасспорт для ребенка удобней сделать ИМХО Последний раз редактировалось Ян, 18.03.2007 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
в общем, отправили два паспорта.. в анкете поставили галочку, чтобы в визы вписали ребенка.. в итоге, в визу матери ребенка вписали, а в визу отца влепили bearer only.
Собственно, почему я и спрашивал. Подозревал, что так и будет, но никто внятно ничего не сказал. Спасибо за советы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В свое время (пару лет назад) сидящий за окошечком очень эмоциональный офицер нам объяснил это так: при выезде из страны работающего отца с несовершеннолетним ребенком, в отпуск, например, в Ирландии останется неработающая и практически только гостящая в этой стране у мужа женщина. А вдруг с мужем и ребенком что-либо случится и они не вернутся в Ирландию? У жены не останется причин и прав нахождения здесь, она автоматически станет нелегалом и начнутся проблемы и у этой женщины, и у страны. Ирландии такого не нужно...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Если заболел ребенок?????? | Inka | Медицина | 53 | 18.03.2007 22:17 |
Ребенок (без ирл. паспорта) и ИСПАНСКАЯ ВИЗА | Maruska | Путешествия и Отдых | 18 | 24.10.2006 12:12 |
Ребенок у бабушки... | DVR | Наши дети | 7 | 30.07.2006 10:07 |
Ребенок учится в Ирландии. | Mona | Иммиграция | 6 | 09.03.2006 08:30 |
Какие документы нужны,что-бы ребенок мог приехать | Надя | Наши дети | 0 | 21.12.2004 21:30 |