![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У меня - серебристый металик - в ПТС-ке -грей. У знакомого - Темно-серо-черный (я так не могу сказать какой он, короче светло черный) - в ПТС-ке - грей. Где прада, Брат? =)
![]() |
![]() |
#5 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
Спросил ГАИшника на что он резонно ответил что нет такого цвета серебристый. IMHO У них базисные цвета: Каждый охотник желает знать где сидит фазан |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
В России у меня была белая машина про которую в техпаспорте было написано - желтая
![]() И при этом каждый второй гаишник так и норовил забрать права за несоответствие цвета - мой аргумент что это не я сам вписал себе такой цвет, а его коллега обычно вводил их в мучительный ступор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() нет ну я понимаю там черный/темно коричневый ну как-то еще а то у нас машины одного цвета получаются. Вот и наводка в случае угона/аварии: разыскивается автомобиль серого цвета! =) какой они искать будут? =) дятлы!
![]() |
![]() |
#8 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() Я же написал что базисные. Конечно есть и бежевый, и черный, и белый. А ишут по совокупности номер, цвет, модель наверное ![]() P.S. Мне тут стало интересно а что за цвет "брызги шампанского"? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |