![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. как пишу эти строки .. всякий раз на теже грабли - и страшно матерюсь - вот опять надо было скопировать где-то 1.5 гига с одного компа на другой - ну там шаринг, все ок - но на том компе приложение запущено, которое лок в фолдере прописало + длли юзает как раз из того об'ема который копирую .. в общем понятно - минут через 10 копирования приехали - "аксесс денайд" - причем реально понять сколько же оно скопировало, а сколько не успело не представляется возможным - гасим приложуху на том копме - и пооооноооовооой .. ну что за уродство такое ! .. ну почему в юнихах нет такой "проблемы" - а ? .. или я чего не догоняю ..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Претензии у вас не к Винде, а к её стандартному файловому манагеру. А он да - какашка ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
зЫ: можете хороший (фришный) файл манагер посоветовать - давно хочу от стандартного избавиться ..
![]() (внимание! каждую секунду через вас проходит ~ 10^14 штук нейтрино) Последний раз редактировалось vovus, 30.03.2007 в 16:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2. RoboCopy - скачиваетсяс МС. Бесплатна. 3. Cygwin - уродство монстерозное. FAR Manager - не идеал, но куда как лучше чем Explorer.
![]() |
Благодарность от: | vovus (30.03.2007) |
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я тотал коммандером пользуюсь (по совету друзей хехе). правда он не фришный.
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
.. от его синего цвета быстро шизеть начинаю (: vovus добавил 30.03.2007 в 17:33 .. спасиб что напомнил - юзал когда-то, жаль что не фри - придется ломаный ставить (??) (:
![]() (внимание! каждую секунду через вас проходит ~ 10^14 штук нейтрино) Последний раз редактировалось vovus, 30.03.2007 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | vovus (30.03.2007) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
просто
|
![]()
offtopic: всем так смайлик с баяном понравился... только не пойму- причем тут баян???
в винде удобнее всего фар. шизеешь от синего цвета - там цветовые гаммы перенастроить можно. я в свое время пользовался цветовой гаммой от дос навигатора в фаре ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тотал коммандер одназначно, особенно если надо синхронизировать с фтп.
Дык я на серверах шаре версию использую, мне не влом цифру нажать vadzen добавил 02.04.2007 в 13:24 Цитата:
Код:
Event: Virus Found! Virus name: Trojan Horse File: \tc\total comander\tc6Uni_crk.exe Последний раз редактировалось vadzen, 02.04.2007 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Можно ли сейчас устроиться... | lllll | Работа в Ирландии | 1 | 02.10.2006 11:30 |
Как сейчас обстоят дела с Пермитами? | Foxy | Иммиграция | 2 | 14.09.2006 09:39 |
Кто сейчас гражданство получает? | Gegemon | 60+ | 11 | 09.11.2005 14:34 |
А НАШИ СЕЙЧАС С ПОРТУГАЛИЕЙ РУБЯТСЯ ... | SPDAY | Спорт и здоровье | 13 | 16.09.2005 16:14 |
Сейчас этот форум просматривают: Нет | Benjamin | Вопросы и предложения | 0 | 03.06.2004 13:38 |