![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ведает ли кто, можно ли в Ирландии купить таковую? И как она называется по ангельски? Ответьте плз, жена извела вопросами
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если для выпечки-так в Теско пошарьтесь, там где всякие бэги для свежей и мороженой еды.Могу соврать, но кажется так и называется baking paper? Лингво дает определение butter paper либо oil paper.
По ходу дела нашла классификацию бумаги с переводом на англ.язык. Сила! Если кому интересно: http://www.paperandlife.com/info/dictionary/
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 31.03.2007 в 21:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Да,да, правильное название написала НеЗовиМеня.
И правильное местоположение. Я ещё её покупаю часто в Pound world. Спрашиваю где лежит у продавца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.retailnews.ie/downloads/Oct05Page43.pdf
Вот тут картинки различных упаковок бумаг и фольги. Все тоже самое в теско, даннсе и т.д. Для выпечки, на картинке, справа внизу, бардовая с красным упаковка - PARCHMEHT lining, non-stick baking, freezeng. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (24.05.2009) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Достать файлики с почившего HDD | nexus | Услуги | 4 | 22.03.2007 14:23 |
.. где можно достать гирю? | vovus | Спорт и здоровье | 3 | 24.02.2007 10:10 |
.. a где тут дисцилят можно достать? | ronin | Автотранспорт | 13 | 07.01.2007 17:39 |
Бумага на лазерный принтер | x-men71 | Куплю-продам. | 2 | 13.07.2006 22:41 |
Важная бумага по иммиграции 28 ноября ! | Полковник | Иммиграция | 10 | 09.03.2004 09:12 |