![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://video.mail.ru/mail/magikshow/...ndigo/130.html
Передача, в которой сравниваются советские\русские мультфильмы с западными. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
антропоцентричный мультик мешает плодитцо и размножатцо.
о чизос. какая жудь. а может просто этот опупиоз психологии случился в связи с годом китая в раше .... Цитата:
Последний раз редактировалось Kalargon, 28.03.2007 в 23:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отцитированное про китайских девочек не очень верно. Колодки носили только благородные. Колодки эти уродуют ногу так, что самостоятельно больше нескольких метров не пройти. Т.е. такая женщина не может физически работать вообще, только шить что-нить сидя. А большинство женщин выполняли и выполняют работу по дому, плюс с/х - тяжелейшая штука. И грудь перевязывать можно только при наличии кормилиц.
Колодки уже давно в прошлом, потому что рельсы укладывать надо, как и в СССР. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообще, у кого не было на колодки, носили специальные сапожки, туго стягивающие ногу. В Шанхайском музее я видела парочку-извращение, хоть и художественно выполнены. Еще ноги пеленали, причем, еще лет 20 назад-вовсю.
Найти обувь в Китае с ногой даже 35 размера-сложно-очень узкая.
![]() |
#5 |
просто
|
![]()
я только не пойму вообще - причем тут китай?
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блин, слушаю...
Еще один вид пропаганды, хотя, согласна-разгул дури в СМИ ошеломляет. Особенно понравилась попытка связи влияния мультов и низкой рождаемости в РФ. И вот что странно-мое поколение выросло на советских мультах, однако жестокости и т.п. ему хватает...
Благодарностей: 2 от: | Cuore Sportivo (29.03.2007), Ladka (31.03.2007) |
![]() |
#7 | |
просто
|
![]()
а я наблюдаю детей и стиль их общения в российских домашних сетях (ну, приходится порой)... это поколение пепси надо видеть! это те самые дети, которые пишут в ирц
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
просто
|
![]()
мультики, кино с рэмбо, терминаторами, бивисами и баттхедами, черепашками нинзя и раздолбайством совкового общества, широко мыслящего радужными красками аля "заграница нам поможет"
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С раздолбайством согласна
![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как я понимаю, Каларгон вроде бы попытался нарисовать параллель между представленным в программе искалеченным зарубежными мультиками образом русской женщины и искалеченным тугими колодками и повязками образом китайской женщины. Очень тонкий намёк
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, создатели программы не учли изменение позиции женщины в обществе.
doroga_za_gorod добавил 31.03.2007 в 13:59 Цитата:
А какой синоним у слова "новохунвейбин"?
"Вообще-то умею, но у меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает." ©Винни-Пух Последний раз редактировалось doroga_za_gorod, 31.03.2007 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
просто
|
![]()
родители воспитывают детей как им нравится и как умеют. в любой культуре идут эпизоды прыг-скоков от раскрепощенности к целомудрию и обратно... круговорот.
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Продам коллекцию мультфильмов около 45шт | Zoyka | Куплю-продам. | 0 | 02.10.2004 08:51 |