![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Пишу персонал статемент в этот универ, чем он славен что там развито особо, только не посылайте на офиц сайт там только общее описание (да и в англиском я не силен), я так слышал что там интернет-технологии развиты.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
ты в английском не силен, что не можешь прочитать официальный сайт? но собрался там учиться? 5 баллов!
![]() |
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
на сайте любого университета помимо истории есть описание факультетов, информация для студентов, списки преподавателей и аспирантов, чем они занимаются и еще много, много чего. там в обязательном порядке будут расписаны все успехи вузов за последнее время.
если не можешь прочитать сайт сам - найди кого-нибудь, кто сможет. но более подробную информацию об университете ты не получишь ни в каком другом месте.
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Лубои институт имеет так називаемую Fees Office web page, там как раз и идет описаниеые программ и все ваши вопроси отвечени там.
i.
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Draste.esli xochesh postupit v NUIG, sovetuy poiti na foundation course.95% cto postupish.obratis k Mary Hilly (esli ne oshibays) cto to Adult education svazano. a po xodu i English course budesh poseshat.zelanie uchitsa pooshritelno, ne zabivaite pro oplatu(na kogo raspostranaetsa).
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Только я поступаю на магистра там есть фаундейшн или премастрес с 480 тоефл пбт примут?
Kazah добавил 19.03.2007 в 06:55 Я нашел только историю ВУЗа и общее описание а чем он выгодно отличаеться от других вузов ирландии Kazah добавил 19.03.2007 в 08:11 Все нашел, называеться Reason for study там написано то что я искал, блин пока найдешь что-то особенно если инет еле дышит. Последний раз редактировалось Kazah, 19.03.2007 в 07:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
чем вот так по инету лазит, что то искать,иди в универ спроси на месте.подаы заявку на фоундащен курси(в красном здании около Кафидрала).удачи.
realkalmyk добавил 01.04.2007 в 12:14 чем вот так по инету лазит, что то искать,иди в универ спроси на месте.подаы заявку на фоундащен курси(в красном здании около Кафидрала).удачи.
Xalmgud Uralan!!!! Последний раз редактировалось realkalmyk, 01.04.2007 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
480-ТОЕФЛ?
Маловато будет. Насколько я знаю, 4 года назад на андеградуате брали от 530 по ТОЕФЛ. А, вот: Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
просто
|
![]()
да везде по миру с тоефл меньше 550 отправляют на принудительные курсы английского студентов.
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
да.. маловато будет.Ты говорил на курсы поидеш.я думаы курси лудше здес проходит(в стране)если надумаеш Галвеи то тута www.atlanticlanguage.com неплохие язиковие курси .а на счет думаи.. ооч хороший универ.да и по ходу на фаундешн будеш ходит,мозет на парт таим куда устроишса.
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
Отправил документы если все номрально будет то поеду на языковую подготовку и потом на учебу
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
а куда подал то? все равно гуд лак тебе.