![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мож кто-нить знает хде можно поиграть ? А еще лучше если знает и хочет составить компанию.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Еще есть в школе у ребенка, но там только для детей. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
кстати и я бы поиграл. играть в футбол, в пинг-понг, лазить по скалам и рыбачить я умею приблизительно одинаково, поэтому проигравших не будет ;))) хехехе
найдете где - расскажите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вообщем мы с Марком уже 2 сандэя резались - полный абзац. После первой попытки(> 4часов) я еле ноги домой приволок и килограмма 2 там оставил (да и продул , к тому же). Второй заход прошел легше и лучше во всех отношениях. Кайф , одно слово. Мы играли в гостинице(!) у Марка, в г.Луканске, Дублинской губернии. Стол там хороший, но места маловато будет. Надо в Дубине искать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
много клубов, но они все какие-то закрытые. в ранеле есть хороший - там тейбл теннис бесплатно всем членам клуба, но за членство надо платить, да и не берут членов без рекомендаций ;)
лена, стенка есть в вествуде, хорошая. в том вествуде что на клонтарфе. но я не знаю сколько там джуниорское членство стоит. не думаю что адеватно желанию "иногда полазить" ;) да и добираться туда от вас обломно имхо. а вообще падди, сколько этот стол стоит-то? может вкопать его где-нить на public open space, да и все? ;) скажем в том же лукане, а? ;)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Столы не помню сколько стоят (около 200 кажется), но в лиффи шопинг центре хороший спортивный магазин - там часто на эти столы видела распродажи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Стоики подороже будут. Более менее приличный стол - от 400. А спортивный в лиффи - ет отдельная песня. Был у меня теннисный "кризис" года полтора назад. Думал "пошло усе ...." пойду и куплю стол. Запихну в свой бэк гарден и буду поигрывать. Пришел к ним и спрашиваю: "Люди добрые, столик я хочу купить для тенниса. Вот и выбрал уже, тольки не разумею как его допереть до дому маво, что в 7 мин. драйва от вас. Они репу почесали и говорят: " It could be a problem, товаришч. Столики ми не доставляем (?!)" - Щож мене на себе его ташить что ли ? - Sorry, сер. Так что надоть искать где можно поиграть, да |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |