![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в общем так, пиплы
есть возможность реально помочь детскому дому там одна молодая дамочка уже не первый раз проводит акцию по сбору одежды, денег на одежду, на книжки и т.п. ссылку на это выложить не могу, блог закрытый, по приглашениям а у меня ни одного нет ссылку на детский дом могу дать дамочка очень серьезная и не кидала в общем, есть такое предложение, собрать какую-то сумму и перебросить ей на закупки как вы на это? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
KESHA прав. Собрать всё в кучу и переслать разом.
Ну, книжек-то мы здесь не найдём. Деньги? Не уверен, что хотя бы часть, если и не пропадёт, уйдёт по назначению. А вот одёжка, обувка, школьные принадлежности и игрушки - это, я думаю, то-что надо. Хорошо бы знать возраст детей (или рост, размеры) и сколько их. Определить крайний срок отправки. И, наконец, кто за это возьмётся? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Mikhael ... извиняюсь за цинизм конечно ... но ...прикинь ...я например тоже обычно вещи покупаю на деньги ... так чо деталей больше давай
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
dirty
значицца так я плохо говорю я выбрал своей совестью КЕШУ я дал ему логин и пароль на этот блог, он посмотрит и выскажет свое мнение КЕШУ вы все знаете все, что он скажет есть правда я даю ссылку на этот тред дамочке, ответственной за этот детдом организация стихийная, но я смогу подъехать к особо ленивым за деньгами дать надо именно деньгами, ИМХО, так, как ей на месте виднее, что нужно купить детям |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
народ
поактивнее дело нужное смысл в том, что я в благотворительные организации не верю любая благотворительная организация создается для блага ее создателей, имхо но в данном случае, дамочка помогает конкретным детям, а не системе в целом, чем мне это все и нравится она знает, что нужно купить, она собирает по москве вещи и деньги, у нее куча помощников и люди ей верят поэтому свои 50 я туда положу без проблем в данный момент нужны валенки, галоши и комбенизоны здесь у нас этого барахла просто нет если мы сумеет собрать денежку она сможет купить то, что нужно а не то, что мы хотим послать давайте народ, раскачаемся это не наши родные дети, но дети ведь |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну а вот здесь сайт того детского дома, о котором идет речь
http://detstvo18.org/n_deti.html давайте, народ, расчухивайтесь |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Привет, я - та самая дамочка
![]() Во-первых, http://www.dirty.ru/news/126391 там вся информация о проводимой акции. Во-вторых, на этой страничке наши фотографии и благодарность за предыдущие акции http://detstvo18.org/album11.html В-третьих, все вещи я покупаю лично, предварительно выяснив у директора детского дома потребности. Всех детей знаем и давно с ними общаемся. Естественно, постоянно можем контролировать наличие наших вещей (уже купленных) у детей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Естественно, на dirty меня давно знают, да и не только я принимаю участие в этом, там уже целая команда. С этим детским домом мы дружим уже год. В основном общаемся с младшими группами - там 20 человек от 4 до 7 лет
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |