VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2019, 12:59   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей olga glynn
Отправить сообщение для olga glynn с помощью AIM Отправить сообщение для olga glynn с помощью MSN Отправить сообщение для olga glynn с помощью Yahoo
По умолчанию Французское посольство в Дублине.

Собираюсь во Францию в конце июля. Нужно визу делать во французском посольстве.записаться на приём можно только на сайте посольства. Уже 3 неделю захожу на сайт, а у них постоянно сообщение, что записи нет на ближайшее время. Дозвониться к ним не возможно. У меня голова кругом идёт. Подскажите пожалуйста если кто сталкивался с такой проблемой и как вы её решили. Спасибо огромное. 🤗
olga glynn вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.04.2019, 13:23   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 478 в 360 сообщениях Поиск благодарностей Jeson
По умолчанию Re: Французское посольство в Дублине.

Цитата:
Сообщение от olga glynn Посмотреть сообщение
Собираюсь во Францию в конце июля. Нужно визу делать во французском посольстве.записаться на приём можно только на сайте посольства. Уже 3 неделю захожу на сайт, а у них постоянно сообщение, что записи нет на ближайшее время. Дозвониться к ним не возможно. У меня голова кругом идёт. Подскажите пожалуйста если кто сталкивался с такой проблемой и как вы её решили. Спасибо огромное. 🤗
Я знаю что раньше было в голландское посольство запись онлайн, с февраля ее отменили и подача на визу по прибытию, думаю тут так же, надо ехать с документами и подаваться, лучше позвонить уточнить.
И еще момент, если у вас дети, думаю стоит подаваться сначала без них, а потом на них, в том случае если у вас не совпадает дата окончания IRP карты, и визы re-entry в паспорте ребенка, ибо дадут визу по дату окончания визы у ребенка минус 3 мес.
Jeson вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
olga glynn (23.04.2019)
Старый 24.04.2019, 08:19   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 583 в 355 сообщениях Поиск благодарностей Linaa

Моя ситуация, я тоже пытаюсь с конца марта записаться. Вчера они мне написали что пробуйте рано утром или поздно вечером если будут канселейшны. Хочу в обед сегодня к ним сходить, не знаю насколько это поможет
Linaa вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
olga glynn (24.04.2019)
Старый 24.04.2019, 09:04   #4
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей olga glynn
Отправить сообщение для olga glynn с помощью AIM Отправить сообщение для olga glynn с помощью MSN Отправить сообщение для olga glynn с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Linaa Посмотреть сообщение
Моя ситуация, я тоже пытаюсь с конца марта записаться. Вчера они мне написали что пробуйте рано утром или поздно вечером если будут канселейшны. Хочу в обед сегодня к ним сходить, не знаю насколько это поможет
Linaa мне они тоже самое говорят. У них по моему стандартный ответ всем. Я бы сама к ним пошла но живу не в Дублине. Напишите пожалуйста что они вам ответят.
olga glynn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра