![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Собираюсь во Францию в конце июля. Нужно визу делать во французском посольстве.записаться на приём можно только на сайте посольства. Уже 3 неделю захожу на сайт, а у них постоянно сообщение, что записи нет на ближайшее время. Дозвониться к ним не возможно. У меня голова кругом идёт. Подскажите пожалуйста если кто сталкивался с такой проблемой и как вы её решили. Спасибо огромное. 🤗
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И еще момент, если у вас дети, думаю стоит подаваться сначала без них, а потом на них, в том случае если у вас не совпадает дата окончания IRP карты, и визы re-entry в паспорте ребенка, ибо дадут визу по дату окончания визы у ребенка минус 3 мес. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olga glynn (23.04.2019) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моя ситуация, я тоже пытаюсь с конца марта записаться. Вчера они мне написали что пробуйте рано утром или поздно вечером если будут канселейшны. Хочу в обед сегодня к ним сходить, не знаю насколько это поможет
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olga glynn (24.04.2019) |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Linaa мне они тоже самое говорят. У них по моему стандартный ответ всем. Я бы сама к ним пошла но живу не в Дублине. Напишите пожалуйста что они вам ответят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Французское вино | DID | Путешествия и Отдых | 11 | 25.12.2012 07:07 |
Французское посольство - нововведения | Nadine | Путешествия и Отдых | 20 | 04.06.2009 23:49 |
Посольство Португалии в Дублине | vegas | Путешествия и Отдых | 9 | 07.09.2007 12:55 |
Французское посольство, очередь | Valera | Путешествия и Отдых | 13 | 05.09.2007 21:46 |
Ирландское посольство в Англии и Дублине | Anonymous | Иммиграция | 3 | 26.05.2005 13:28 |