![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Как вы знаете, что компании дают скидку на год на электричество и газ, соответственно через год надо искать новую копанию, которая даст годовую скидку на год.
Какая компания на данный момент самая выгодная? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
проверяйте на switcher или bonkers, а потом если, к примеру, получится что какая Energia самая дешевая, то сходите к ним на сайт, так как напрямую они могут предлагать еще какой-нибудь бонус сверху.
Потом в принципе можно позвонить текущему провайдеру и предложить им оставить вас, но на условиях той, более дешевой компании. Часто провайдеры идут на встречу. Ну, и самое главное, перед тем как заполнять какие-либо формы для перехода в другую компанию, убедитесь, что 12ти месячный контракт с текущей компанией полностью истек (прямо до последнего дня). Перейдете на 1 день раньше (а считать они начнут с момента получения вашей application), впаяют вам штраф в виде полтинника. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я тоже перешла к energia. Так вот не смотря на то, что через месяц после перехода почти все компании (и energia в том числе) подняли цены, мой билл во всяком случае больше не стал по сравнению с тем, что до повышения цен я платила bord gas. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
yarek добавил 13.10.2018 в 09:46 Хотя когда я подключался у них был 150 евро кешбек. Выходит что я в плюсах 63 евро. Но вот эти % что они там рекламируют, это обман. Последний раз редактировалось yarek, 13.10.2018 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у нас странная ситуация с Bord Gais. Были с начала контракта на Level Pay месяца 4, потом отказались и перешли на обычный платеж по счетам. До этого нам предупредили, что будет штраф 50 евро и мы потеряем все свои скидки, который типа дает Level Pay. Вот недавно пришел новый счет, скидки на месте, 50 евро штраф не включен
![]() Но главное, что мы настолько в большом кредите "благодаря" переплатам по Level Pay, что нам не нужно оплачивать счета до следующего года :D Никому не советую подключаться на эту хрень. Жалею, что мы раньше не отключились, когда жили в Дублине еще, платили нереально много и нифига нам не пересчитывали практически, а по отмене контракта мы им еще 200 евро задолжали. Мы там и не знаем, почему. Это были Airtricity.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скажите в чем прикол измерения счетчика представителем Airtricity если они все равно неправильно это делают?
Ходит этот чувак утром и пикает приборчиком возле домов. То бишь все должно быть правильно и своевременно. Но когда я вношу данные (meter readings) буквально через пару дней, результат сильно расходится с указанным на сайте. Мы так влетели в прошлом доме тк в последние месяцы забывали брать readings, а при выезде они нам прислали долг при том что за счет платили вовремя и суммы были немалые. Я с ними препиралась но в конце пришлось заплатить. В чем смысл его хождения если это не делать вручную на сайте, там все неправильно?
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Не очень пыльная работа SW/HW в небольшой компании компании-дизайнере IC. EU, Bay, China. | Void | Работа в Ирландии | 0 | 01.02.2018 17:50 |
Кто ваш поставшик газа/электричества? | mihailsv | Финансы и Бизнес | 37 | 16.04.2013 19:23 |
Провайдер электричества | alex6 | Хозяин в доме | 5 | 21.02.2011 21:57 |
Экономия электричества! | О'Бендер | Общие темы | 0 | 16.06.2004 07:36 |