![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Супер-Модератор
|
![]()
Ребенок (1.5 года) по какойто причине не вписан в испанскую визу (едем на курорт на 2 недели). ХОтя в двух анкетах данные на нее были заполнены. Это так и должно быть???
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я так понимаю, что ребенок в паспорт одного/обоих родителей вписан? Если не вписан, то однозначно будут проблемы, но как в таком случае их решать - не знаю. Если вписан - то проверить, чтобы виза не была "Bearer only" (или как там оно будет по-испански).
В любом случае я бы позвонил испанцам и уточнил, как все будет. ИМХО в самой визе нет места для добавления детей, может, при въезде в Испанию поставят 2 штампа и там уже укажут, что присутствовал ребенок. Да, раньше при выдаче визы испанцы возвращали application form с вклеенной фотографией и штампом. Если есть такое дело, я бы захватил с собой, мол, вот он, ребенок, присутствует не только лично, но и в бумажке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
nexus
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
да в испанской визе. Просто у меня сейчас нет на руках паспорта, он у мужа на работе. Он сказал, что +1х стоит после номера загранпаспорта. Вечером принесет, сама посмотрю и точнее напишу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
nexus
|
![]()
Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
nexus
|
![]()
Отменили старую визу и поставили новую с +1X
Конечно, это все прекрасно.. но столько нервов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() По почте (Passport Express) делают за 10 рабочих дней, отправил и получил, никаких проблем, они типа гарантируют. Рекомендую проделать, когда вернетесь, если ребенок имеет право на ирландский паспорт. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
просто
|
![]()
ехали бы в Тунис
![]()
![]() |