![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребенок учится в Castleknock Educate Together National School. Скоро придется заполнять энролмент формы в школы. Вот хотела поинтересоваться мнением людей: Как Вы думаете, куда лучше отдавать ребенка в ET Secondary , которые вроде бы как еще не успели заработать себе репутацию, но судя по всему предоставили достаточно убедительную школьную программу, раз государство согласилось финансировать строительство в кризис и будет иметь достаточно современное оборудование в классах, либо отдать в школу, с уже сложившейся репутацией.
ПС. Ребенок хочет в ЕТ, говорит половина класса туда пойдут, а меня что то мучают сомнения. Оля, qu-qu, особенно твое мнение хотелось бы услышать. Я понимаю что для вас выбор очевиден, но всё-таки..... ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Educate Together - secondary schools | Fuegos | Образование | 37 | 02.07.2014 10:53 |
Новые secondary школы Educate Together! | Mithrilian | Образование | 22 | 29.07.2013 10:23 |
Идем в Mullingar Educate Together primary school | olgusja | Наши дети | 0 | 12.06.2009 17:59 |
Educate Together - Secondary School | Nadia | Наши дети | 0 | 24.06.2008 13:21 |
Secondary school in D8? | Ludwig | Наши дети | 1 | 27.04.2008 01:54 |