![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ищу конвертор из PDF (в котором текст высвечивается как картинка, то есть правой кнопкой мышки текст копируется как image) в формат Word ( в котором текст бы появлялся именно как текст, а не как картинка).
Проблема: конвертер превращает мой файл PDF в Word, но текст в Ворде не могу редактировать, бо весь текст после конвертирования word представляет как картинку.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вроде как есть какие то платные прогиба которые могут сконвертировать текст. Сто лет назад интересовался, но так и не решился покупать софт. Гугл в помощь
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
PDF бывают разные, текстовые, на основе картинки... Если текстовый то есть много конвертеров в том числе и онлайн( к примеру https://www.freepdfconvert.com/pdf-w...CRDxoCEyDw_wcB). Если сканированая картинка, то это сложнее, здесь уже нужны програмы распознования текста, типа ABBYY FineReader.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Так вроде бы можно просто скопировать текст из PDF. Там есть две опции- как рукой двигать документ или стрелкой с вертикальной чертой выделять текст (в том числе для копирования). Так же ONE NOTE (MS Office)позволяет получить текст из изображения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пошли мне на мыло попробую помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
TunerOK, ABBYY FineReader Вам в помощь, если с Пашей не получится, маякните - сделаем.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Опция конвертирования есть в Асробате XI
Пользуюсь Adobe PDF to WOrd Конвертирует PDF с нескольких языков в обычный Word или Excel rоторые можно потом редактировать как в обычном документе, даже на китайском и япоеском, но русского языка не поддердивает при скане ПДФ на русском. https://cloud.acrobat.com/exportpdf ПДФ с иллюстрациями и таблицами превращает в Ворд который можно редактироваь и даже заменить текст на другой языкю Была брошюра ПДФ на шведском или англйском - стала брошюрой на китайском или на русском. Подписка на год около 20 евро. Последний раз редактировалось D_IRL, 14.04.2015 в 10:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Комп рабочий, менять на нем Адобе 9версию (без конвертации) не могу. Про ФайнРидер знаю, но заморочек много. Ищу прогу прямо из ПДФ в Ворд. Но ПДФ бывают видимо разные. Мой файл ПДФ хоть и текст в нем, но сделан как фотка видимо, и при копировании выдает "копи имидж" а не "копи текст". В Ворде тоже получается катринка а не голый текст. Файл имеет много лички, поэтому в личку и на имэйл послать не могу, извините кто предлагает помощь. спасибо.
Благодарность от: | Pasha74 (14.04.2015) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ПДФ который сделан сканируя факс (напечатанные бумаги) а не из файла - сделайте из него новый ПДФ, а потом уже из нового ПДФ конвертируйте в Ворд. Получается тоже. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ПДФ который сделан сканируя факс (напечатанные бумаги) а не из файла - сделайте из него новый ПДФ, а потом уже из нового ПДФ конвертируйте в Ворд. Получается иногда тоже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
correct text | nata86 | Образование | 1 | 03.02.2013 12:22 |
Word '07 | Nadine | IT и Связь | 2 | 21.04.2009 11:36 |
AVS video converter v.6 | Sergunya | IT и Связь | 7 | 22.01.2009 23:12 |
Text-2-Speech кто-нибудь? | VGB | IT и Связь | 9 | 02.09.2008 17:14 |
mp3 editor ИЛИ wma to mp3 converter | ерёма | IT и Связь | 3 | 17.04.2006 21:32 |