![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день всем.
В данный момент рассматриваю варианты как поступить ввиду изменившихся иммиграционных правил. Вводная: я - натурализованнный ирландец, проживающий в Дублине; она - россиянка, проживающая в Москве. Мы состоим в отношениях уже 2 года и собираемся пожениться. Жениться здесь - какую визу получать? Де факто виза не подходит, т.к. мы не проживаем вместе, что является условием выдачи этого типа визы. Можно получить Marriage/Civil Partnership визу, но можно ли будет моей девушке получить резиденство здесь позле регистрации брака в рамках одного приезда, т.к. виза будет типа "С" и выдана на три месяца всего? У кого есть НЕДАВНИЙ опыт, пожалуйста поделитесь. Перелопачено ВСЕ,что можно в интернете, потому ищутся люди именно c НЕДАВНИМ опытом, т.к. год/два/три назад все было по-другому... Сразу обозначусь, что женитьба в России - не подходит на данном этапе, т.к. под условия визы Join Spouse мы не подпадаем по финансовой составляющей. Может быть кто-то видит альтернативное решение вопроса, буду рад услышать. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
pochemuchka, Нужен ппс и апостыли свидетельств о рождении.Не думаю ,что удастся получить ппс на визу категории с.Можно купить курс английского на 6 месяцев,раньше таким студетам давали ппс,сейчас не знаю.Такой курс стоил 3 тыс. евро.В крайнем случае покупать год,около 5 тыс.Может другие форумчане знают как получить ппс на туристическую визу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Спам-робот
|
![]()
pochemuchka, если финансовая составляющая не позволяет расписаться в России и сделать join spouse , то как она позволит пригласить и привезти сюда невесту в гости?
SilA добавил 24.01.2015 в 09:03 Цитата:
А ппс вон в соседней теме даже с штампом 4 дают со скрипом...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.01.2015 в 08:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (24.01.2015) |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
SilA, и я о том же написала,но потом стерла,а вдруг на курсы деньги найдут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Курсы не стоят так дорого.. Хотя, где платить. Стоят они по-разному, в зависимости от школ.
Тутя платила 1600 за курс и 120 за страовку на год (обязательное условие школы). Есть школы дешевле. Есть дороже. Но про названия я не помню и где и чего кто сколько платил - тож хз. Суммы и в 4000 слышала и в 1000. Кто-то вообще купил какой-то бизнес курс за 600 евро. Открываете студ визу и на эту визу вы открываете и счет в банке, и ппс получаете. А потом и регистрацию получаете и гниб карточку (300 евро). Единственное, что в миграциооной службе нужно потом показать счет в 3000 евро. Ну!.. Тут каждый крутится, как может. Долгоните денег, ркажите эту выписку и потом отдайте олги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Чтобы потом поменять туристическую на Spouse нужно выезжать из страны и подавать все документы по-новой. А на spouse визу нужно заработать минимум 40 к за последние 3 года (пособия и стипендии не в счёт)
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Женитесь в России, и ввезете супругу без проблем.
Главное,как написали выше, должен быть достаточный доход и все документы о браке переведены/апостилированы. Везде в oldEU так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за ответы. Убедился в своих предположнеиях. Всем спасибо. Тему можно закрыват.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Личный опыт лучше любых сторонних примеров
![]() Nomade добавил 24.01.2015 в 17:32 Не вижу проблем. Он же уже женат? Женат. Следовательно,свидетельство об браке есть. Переводится,легализуется ит.п. Какие проблемы то? Тем паче,что воспрошавший- гражданин страны,куда он собирается привезти супругу. Даже у временного резидента с нормальным пермитом и уровнем дохода никаких проблем не будет. Последний раз редактировалось Nomade, 24.01.2015 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хочу жену взять в бизнес (устроить к себе клерком) у нее 3-й штамп подскажите как это сделать? | Мариус | Иммиграция | 1 | 14.02.2011 21:48 |
женитса еу на украине и привезти жену в ирландую,нужна помош | lucky | Иммиграция | 5 | 14.05.2009 09:10 |
гражданин EU. хочу привезти в ирландию жену из россии. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! | Jevgeni | Иммиграция | 82 | 16.02.2008 15:24 |
Привезти жену | newman | Иммиграция | 4 | 15.01.2005 22:14 |
Хочу привезти сюда свою девушку | Anonymous | Работа в Ирландии | 12 | 30.07.2003 18:03 |