![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Были ли владельцы? Появилась на рынке 2.0тфси, 200-сильная, 06 года. Слышал о дизельных ВРС, вроде 180 кобыл там, самолёты по отзывам. Что на бензинах, интересная машинка, болеет чем нехорошим?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тоже сейчас в раздумьях, октавия или форд, знакомый дилер сказал, долговечная машина, бери не глядя. инфо, конечно не детальное, но, что имеем.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В этой стране гонять нигде и некуда.Смотри дизельную октавию.Болеет она електрическим усилителем руля(при осмотре слушать шум от него) и двухмассовым маховиком(при осмотре смотреть вибрацию мотора,момент активации сцепления,по народному в каком положении педали берёт сцепление).
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (14.12.2014) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обычно на фордах ставят движок 1.6 от пежо,там беда с сажевым фильтром,800 евриков.Но есть с фордовским мотором,простой,без сажевого фильтра,маленький такс.Это я о дизелях.Брать форд.Если бензин то октавию.Но опять не факт.Если часто паркуете в ограниченном пространстве то форд.На форды немного ценник завышен,любимая некерская машина.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | LULU (07.12.2014), NeZoviMenia (14.12.2014) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По мне-Октавия. Была два года, никаких проблем вообще. НСТ два раза проходила с первого раза. Мягко идет, достаточно комфортно, схожа с WV.
Благодарность от: | LULU (07.12.2014) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересная машинка, torque: 280 Nm @ 1800 rpm , и расход небольшой, если производитель не врёт . Дорога ли в обслуживании?
Тоже к дизелям душа не лежит ,, да и цены на заправках гуманнее становятся, даст Бог народ снова с тракторов на приличные машины пересядет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На моей Аудюше стоит похожий двигатель, правда чуток мощнее (217 л.с.) За несколько лет удовольствие от езды не утратило своей силы. К двигателю нареканий нет, за всё время эксплуатации только один раз накрылись катушки зажигания. Их лучше менять все вместе, иначе вторая и т.д. накроются чуть позже. Прожорливая она немного, но это издержки за удовольствие от езды. Мой вердикт - покупать.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Goshka (07.12.2014) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, это фейслифтовая модель, с 09, там предыдущая, 04-09.
В принципе ВРС тут немало, но в основном это заряженные дизеляки двухлитровые. А вот бензиновая уже редкость. А цвет такой у них стандартный. Повздыхал, решил пока не брать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Goshka, бери дизеляку, тянет с низов, дури хватает. бензинка это чтоб покрутить движок. по мне так современные дизели поинтересней. у сестренки 2.0tdi 140ps на А3 - летает просто. но это имхо))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дизельная врс имеет 180 вроде кобыл.
Думаю, будет проблема найти неубитый вариант. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите определится! Getta или Octavia? | иван грозный | Автотранспорт | 13 | 11.07.2010 13:42 |
Новая Skoda Octavia. Первая информация | Goshka | Автотранспорт | 6 | 20.02.2010 12:52 |