![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жертвами крушения пассажирского самолета Boeing 737-500, принадлежащего авиакомпании «Татарстан», стали 50 человек, сообщает РИА «Новости». Самолет следовал рейсом из московского аэропорта Домодедово и потерпел крушение при заходе на посадку в Казани.
«По предварительным данным, все 50 человек погибли», — заявила официальный представитель МЧС Ирина Россиус. Ранее сообщалось о 44 жертвах. В настоящее время пожар на месте крушения самолета потушен. В аэропорт Казани уже выехали следователи. После авиакатастрофы казанский аэропорт был закрыт. http://www.vesti.ru/theme.html?tid=105394
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только что было интервью с пассажиром,который летел этим самолетом рейсом ранее,кошмар что он рассказывает о самолете,он уже весь разваливался,еле сели и перекрестились.А вот следующий рейс уже не сел.
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Затем, что подкармливать чужую экономику действительно проще, но лучше и целесообразнее развивать свою.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пишут, что дело не в изношенности Боинга: http://avramenko-konst.livejournal.com/1787061.html
Цитата: "А напоследок я скажу: Володя, строя себе очередной дворец за миллиард долларов подумай о тех людях, которые погибли в этих самолётах. Они погибли по одной и той же причине- пилоты НЕ ВИДЕЛИ землю (автор знает о типах курсоглиссадних систем, и лично проектировал ПКП-74, для Ту-154М в X-Plane, если что http://forums.x-plane.org/index.php?...&showfile=3436 ). Они бы её видели, если бы твоя жадная челядь выделила средства на доводку системы, прототип которой уже прошёл лётные испытания в США. Для этой цели Остин, с которым мы договорились работать по теме, выделил под переоборудование один из своих личных самолётов (Остин Мейер. www.x-plane.com). Но твоей жадной и тупой челяди (крысам по сути) нужны откаты и распилы, а от меня можно получить только по почкам и по печени, поэтому разное фуфло финансируется, а дельные вещи- нет. Отказ финансирования в моём случае, Володя- это настоящий ЗНАК КАЧЕСТВА, это значит, Володя, что я всё сделал правильно. 3D модель рельефа земли сделать- вопрос желания, ВСЁ ЕСТЬ, всё, Володя, есть в наличии! (www.geokosmos.ru)" |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
боинг 6 раз менял хозяев,был куплен у ирландской компании, 3 раза заходил на посадку,но так и не смог сесть.(с)
Благодарность от: | WaterRose (18.11.2013) |
![]() |
#9 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спрашивается, а ты нахрена на самый важный пост страны поставлен? Х*ем груши околачивать? Хр**ново думаешь, значит, если "свои" не способны раскрутиться, а чужие - могут...
![]() |
Благодарность от: | svu (17.11.2013) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по теме мои соболезнования семьям погибших
думаю что не проще а дешевле и качественнее . |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, в конечном счете, именно дешевле. А качественно - само собой. Это вам не строительство олимпийской трассы, где по сумме затраченных денег давно можно было бы по всей России сделать шикарный асфальт, от Калининграда до Чукотки.
![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И при этом наварится на сделке.
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Кучу ярдов вбухали в Суперджет, время идет, а ничего до сих пор так и не летает. Назревает закономерный вопрос: Где деньги, Зин?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ирландцы умудрились продать полный неликвид с угандийской предисторией а ктото обрадовался как дешево купили
![]() |
Благодарностей: 4 от: |