![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Водитель (B, full C, C+E) ищет работу в Ирландии. ADR, European qualification, digi tacho card, 4+ years experience - С, полгода - С+Е. Есть опыт вождения в Ирландии на С категории.
Хорошая физическая подготовка, ответственность и надёжность. Хороший уровень английского языка. Гражданство ЕУ. в течение 3 месяцев ежедневной рассылки СВ по фасу и джобс.ие пришли только письма "спасибо за ваше внимание". агенства - вообще 0. неужели так всё плохо? ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
зачем ваши СВ фасу и джобсу
![]()
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Буквально весной было много вакансий, сейчас потише с этим... Но знакомый ездил по фирмам, узнавал у самих водителей... Обычно ищут через своих и наших...
Вообще лучше расслылать , звонить или завозить цв в сами фирмы... Иногда бывает срочно нужен водитель- и ищут тоже срочно ... Если вам не так далеко- то может Северную попробовать, там тоже перевозчики неплохие есть... А еще уровни CPC нужны...
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
(фишка в том, что с "малоопытными" не очень хотят связываться) Знаю даже многие имеют 10+ лет опыта и "0 английского"- так таких тоже в первую очередь берут. Что можно посоветовать: может стоит в Латвии поискать? говорят на "кругах по Европе" по 700 лат получают в месяц (1000е). И там уже "работа ищит работника", а не наоборот как тут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
5 лет немалый опыт...ТС пока еще не пригласили на собеседование даже... А в СV вообще не надо количество лет указывать. Категории, левелы, сертификаты, где работали, на чем...
У нас много знакомых работает в этом сегменте. Иногда , когда срочно нужен водитель- просто приглашают , сажают за руль , просят проехать под присмотром, несколько заданий дают, зададут пару вопросов и если все хорошо- сразу в путь... Ищите по фирмам, единственно что неудобно, они раскиданы по всей стране и даже на собеседование порой нужны средства чтобы доехать, а не факт что возьмут...
Благодарность от: | vene kyla (31.07.2013) |
![]() |
#7 | |
Участник
|
![]() Цитата:
с перевозчиков и начинали поиски, приходили ответы, что "спасибо, не надо, удачи", хотя вакансии на сайтах были. Видимо знакомства рулят. SilA, а вы не знаете случаем в чём отличие СРС от европейской квалификационной карты? Просто мы в Гарде спрашивали, ответили, что можно с этой картой работать. Но работодатели всё равно хотят СРС. а некоторые агенства делают хитро. пишут в требованиях: "права с 2007 года". vene kyla добавил 31.07.2013 в 18:48 тут вообще замкнутый круг. все хотят опыт, а где его взять, если не работать? Последний раз редактировалось vene kyla, 31.07.2013 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
СРС -Это сертефикат профессиональной компетенции. Его как бы работадатели просят. Может потому что его у Вас нет, все культурно желают удачи...
мне в свое время СРС министр сообщения Латвии вручал, а сама бумажка с брюссельскими печатями и подписями.(типо скромная и не похвасталась ![]()
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 31.07.2013 в 17:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
с сайта RSA "Driver CPC was introduced across the EU in 2008 for professional bus drivers and 2009 for professional truck drivers to set and maintain high standards of road safety, health and safety and driving among professional drivers of buses and trucks." Надо было 35-часовой тренинг пройти, тесты какие-то сдать.. это всё было, но в Эстонии.
с карточкой он в Ирландии уже работал этой. просто в Гарде говорят, что можно работать, а у работодателей спрашивали - Don't know! и всё) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
когда RSА делают облавы на дорогах, то хозяина как правило взгревают на деньги из-за отсутствия у водителя СРСа
Юлия добавил 31.07.2013 в 19:19 vene kyla, Certificate of Professional Competence (CPC), не только водителям автобусов и большегрузов нужны.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 31.07.2013 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тому кто организовывает пасажирские и грузовые перевозки. Т.е.фирме могут не дать лицензию если нету человека с СРСом.
у логистов, экспедиторов по идее должны быть
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
mihailsv, ха-ха-ха, очень остроумно
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
DRIVER CE | TERESMOKE | Работа в Ирландии | 57 | 27.10.2010 12:29 |
Driver B Category | Sr.Gonzalez | Работа в Ирландии | 2 | 01.10.2008 14:08 |
Driver and Forklift Driver | Sr.Gonzalez | Работа в Ирландии | 0 | 05.08.2008 11:07 |
Driver testing | Raindrop | Автотранспорт | 7 | 18.02.2008 10:34 |
Driver licence | Alexander O`Likhoshvay | Общие темы | 12 | 26.09.2004 18:14 |