![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
познакомлюсй с музчиной 25-40 лет для обшения и серйезних отношений!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы - смелая ягода, klubnika
![]() Я - тоже - ничего ![]() ![]() Что, кстати, - разумная практика: личная жизнь - личная переписка.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
klubnika, Вы раньше работу искали,и как помнится не особенно успешно. Сейчас значит "мужчину от 25 до 40 лет". Интересная тендеция,однако...
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Komprende добавил 24.11.2009 в 20:04 Ну я думаю стоилоб рассказать чтонидь о себе! Не так ли? А так придёш и вдруг "крокодил" откуданидь выползит, говорю сразу бассейна у меня дома нет! Последний раз редактировалось Komprende, 24.11.2009 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
а я всйе ишу и работу и музчину,разве кто то запрешайет? хочу всйе сразу почему би и нет? наладитй всйе в свойей жизни мне никто не помешайет вот и пробую разними путями!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, богата ещё матушка-Россия на дураков и хамов. А жаль.
![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Komprende, Я вот всё хотел спросить, а сколько вам лет?
Благодарность от: | Lilleke (24.11.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
если у меня спрашивайте то мне 30 а тот кто вроде пишет цто я отчаиласй то оказивайется ему 22 года сам мне в личкунаписал:апплаусе:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обнять и плакать!!!
Клубника, пошли с нами на дискотеку? Тут частенько девочки собираются. Тряхнём стариной,с мужчинами пофлиртуем ![]() ![]() А то мы с Вами не в той возрастной категории, староваты мы для таких мужественных самцов - мачов , к величайшему нашему сожалению.
Мы , шахматисты, на каждый шах отвечаем матом! Последний раз редактировалось Lilleke, 24.11.2009 в 23:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как стать Мужчиной за 2 года... | NeZoviMenia | Само приползло | 6 | 30.01.2009 15:45 |
Познакомлюсь | d.grek | Знакомства и Встречи | 9 | 11.01.2008 18:28 |
Объявление - Познакомлюсь | _nk | Само приползло | 0 | 05.09.2005 07:27 |
Познакомлюсь | REDIAL | Знакомства и Встречи | 2 | 05.09.2005 06:47 |