amazon.co.uk - черное
Заказал киндл paperwhite на свою голову (через парселмотель, естественно). довольно быстро пришла посылка. открываю - а там записаная книжка (бумажная). ну думаю, хорошо пошутили. смотрю мой заказ - трекинг номер тот же что на коробке. потом смотрю - внутри инвойнс на эту книжецу. чужое имя, чужой билинг и деливери адрес.
написал им - довольно быстро отписались - чужое отослать обратно, а мой киндл уже выслали и придет прямо в тот же день.
естественно лебел возврата оплаченый действует только по ЮК. написал, чтоб прилали лейбел для возврата из Ире - никакой реакции. прошла неделя - ни лейбла нового, ни киндла. в заказе до сих пор старый трекинг и статус, что все доставлено. написал, чтобы уже делали рефанд, раз не присылают и еще раз напомнил про лейбл. на лейбл ноль внимания, пришлось отправлять за 4.50. рефанд сделали - но пришло на 5 евро меньше - типа из-за разницы в курсе, чтоб им пусто было. после третьего письма про отсылку из Ирландии за 4.50 написали, что следают рефанд. в статусе заказа появился дополнительный рефанд под названием good will. фига себе гуд вил - прислали хрень чужую, а мне их ошибки оплачивать. козлы.
|