![]() |
|
Apple Обсуждение устройств компании Apple и приложений к ним. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемые все, вопрос про ремонт.
Есть айпад ("третий", куплен никто не помнит, когда). Три года назад он был разбит (стекло разбито и корпус с угла погнут), но питерские умельцы его починили: корпус почти выпрямили, наклеили новое стекло. Пользовался этим айпадом ребенок, не очень аккуратно, и на днях пришла беда откуда не ждали: стекло местами отошло и на айпаде начал "прыгать курсор" - начались самопроизвольные нажатия. Проблема решается надавливанием на стекло в стратегических местах, но не надолго. Я попыталась обойтись малой кровью: нагрела айпад феном по периметру - там, где стекло приклеивается, положила на ровную поверхность, сверху водрузила стопку книг, но хватило "ремонта" на один день, какая досада:). В общем, вопрос: не знает ли кто в местных краях контору, которая может еще раз заменить стекло или подклеить имеющееся? И сколько это может стоить? А то вдруг новый андроидный дешевле купить. Инструкцию по самостоятельной замене стекла я смотрела, что-то стремно:). Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | 5300 (25.10.2016) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
спасибо, а это ваша рекомендация, т.е. вы их знаете/есть опыт работы с ними у вас или знакомых? или это просто результат гуглопоиска?
мне ссылку на эту контору гугл первой из нерекламных выдает, но хочется найти контору по отзывам живых людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
результат гуглопоиска,
в дублине на каздом углу индийцы,китайцы стекла меняют на удивление быстро. https://www.donedeal.ie/phones-for-s...nlock/13338530 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | 5300 (25.10.2016) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
заднее стекло авто | vetlen | Автотранспорт | 22 | 14.01.2014 22:00 |