![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() https://www.facebook.com/olgakrysht/...61196253919522 В политике потому, что сия госпожа до недавнего времени кормилась из едросовской лоханки, а теперь раскручивает свое "женское" движение. Во имя простых русских баб, надо понимать. Упдейт. А вот и она, в левом верхнем углу, со своими "отличницами". Поздравляет Пу с днем рождения, прямо как Монро - Кеннеди, разве что голосок похуже.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 09.10.2012 в 07:08. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Anna_ (08.10.2012), Nathalia (08.10.2012), Patrikeevna (08.10.2012), svu (09.10.2012), Виктория17 (08.10.2012), Лоция (08.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы думаете в ее высказывании какая то глубокая политическая подоплека или она просто - дура? Я сначало, признаться, подумала, что это особа из Германии, которая здесь на форуме как то рисовалась)))
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это как та мартышка из анекдота: "Может, я и дура, но свою десятку в день имею". Так и эта:
6 февраля 2012 года была официально зарегистрирована как доверенное лицо кандидата в Президенты РФ и действующего Председателя Правительства Российской Федерации Владимира Путина "Из Германии" такая барыня быть никак не может - весь ее посыл в том, что она "простая женщина" из России.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 08.10.2012 в 10:41. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Обожаю, когда такие фифы говорят "мы". Кто такие "Мы"? Они бы хоть поинтересовались, сколько русских баб могут себе позволить Кипр....
Мне, простой русской бабе, только простым русским матом хочется на это ответить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (08.10.2012) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
Благодарность от: | Nathalia (08.10.2012) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
отредактированно
The only thing we have to fear is fear itself... and spiders Последний раз редактировалось Nathalia, 08.10.2012 в 10:55. Причина: открылся смысл((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может наши и моют унитазы,зато жо...задницы старцам не лижут =) за возможность недельку побарствовать =)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (08.10.2012), Ty144 (09.10.2012) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я дико извиняюсь....Не имею намерения защитить королеву изучения всяких "илит", но я в тырнетах занкома , к примеру, с Нельсоном Манделой и Отто Скорцени
![]() Может, именно этот пользователь Ольга Крыштановская на самом деле - Маша Иванова ? ![]()
Благодарность от: | Ty144 (09.10.2012) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага нашла - известный российский социолог, специализируется на изучении элит. ....................(глубокий вдох - выдох)
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лоция, у меня нет аккаунта на фейсбуке и влом заводить, чтобы посмотреть данные. Если аккаунт "Крыштановской" не супер-новый, то вряд ли настоящая Крыштановская, вполне знакомая с интернетом социолог, позволила бы фейку существовать сколько-нибудь долго.
![]() |
Благодарность от: | Лоция (08.10.2012) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну мне приходилось как убирать 5-звёздочный отель (примерно 3 месяца, сразу по приезду) так и неоднократно в них останавливаться (по нынешней работе), но ни о каком снобизме не может быть и речи. Хотя замечаю что если в отелях одновременно останавливается много приехавших с постсоветского пространства, то немало из них ведет себя несколько вызывающе и несколько демонстративно-уничижительно по отношению к персоналу, неважно откуда он родом...наверно это и есть признаки этого самого "барства". На мой взгляд там по прежнему ещё весьма слаба культура общества и те кто вдруг резко пошёл вверх (наворовал или заработал другим нелегальным путём), начинают страдать звёздной болезнью.
С другой стороны я почти не вижу практической разницы между 4 и 5 звёздами (по количеству желаемых и предоставляемых сервисов), а в некоторых случаях даже между 3 и 5...по крайней мере в Северной Европе... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Anna_ (08.10.2012), Elena H (08.10.2012), Mithrilian (08.10.2012), Nathalia (08.10.2012), Конный Водолаз (08.10.2012) |
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Подумалось: Обожаю, когда кто угодно говорит "мы"
![]()
Благодарность от: | svu (08.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Она конечно дура - но дура очень показательная. Просто эта дура вынесла то о чем она разговаривает с другими такими-же дурами на публику.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сударыня-Барыня, или насколько вы готовы держать прислугу... | Лоция | Женские разговоры | 66 | 09.09.2012 21:48 |