![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дамы, ваше отношение к сему моменту? Если да, не мучают ли угрызения совести, если нет, что останавливает?
![]() И как выстраиваете поведенческую модель?
Благодарность от: | Patrikeevna (07.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что значит прислуга? Cleaning lady и няня это прислуга? А шофёр? А садовник (облегчённый вариант, оторый только например траву косит)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ограничивающие факторы - приватность и финансы, других нет.
![]() |
Благодарность от: | Лоция (07.09.2012) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня на свадьбу уехала...три недели в говнище живем...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лиса (08.09.2012) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я не выношу чтоб по дому чужаки шарашились и просто раз в месяц муж привозит 4 бразилек из другого города и под моё чуткое руководство чистим дом. а маме в риге помогают 2 инвалида из общества слепых,и им хорошо и люди надёжные рядом с родителями.
Благодарность от: | Лоция (07.09.2012) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
еще хороший вариант зверей приглашать - ну там голуби с белками всякие крошки и соринки выносят. ёжики ванну драят.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | ironia (08.09.2012), KIKA (08.09.2012), Patrikeevna (07.09.2012), ssd (07.09.2012), Конный Водолаз (07.09.2012), Лоция (07.09.2012) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Yury, это нужно быть как минимум Белоснежкой. Ну, Синдиреллой, на худой конец
![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А к другим странам у Вас нет претензий?
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
меньше понимают и замечают ,дольше проживут.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, не мучают! С какой стати? Я даю человеку работу, деньги - он мне предоставляет услугу. Эта работа ничем не отличается от любой другой. Важно как ТЫ сам к этому относишься. Если человеку, нанимающему помощников стыдно или наоборот, он презирает помощников по хозяйству (что часто встречается от полнейшего бескультурья в странах совка) - это его внутренняя проблема, неумение и нежелание уважать людей и увы последствия воспитания в наших странах. До революции у моих прабабушек и прадедушек были помощники, я знаю, что относились к ним очень уважительно, несмотря на то, что тогда классовые различия были еще сильнее.
Я, живя дома, долго мечтала о такой помощнице, потому что несмотря на размеры моей тогдашней квартиры (метров 30 наверно) ненавидела и ненавижу любую работу по хозяйству кроме готовки. Мне очень повезло, порекомендовали женщину немного старше меня, очень порядочная, у нее и ключи мои были. Мы с ней пока не расстались были всегда на Вы и всегда очень вежливо общались, я бы сказала даже душевно. Но в любом случае была негласная обоюдная дистанция. Уважение, хорошие деньги-хорошая работа, но никакой фамильярности или попыток залезть в жизнь друг друга. А вот когда я сюда переехала, мы сразу стали на Ты и теперь переписываемся и делимся новостями. Думаю, важно и правильного человека найти, почувствовать что ли, и правильно с ним себя суметь повести (уважение к его работе, хорошая оплата, но дистанция, как на любой работе между начальником и подчиненным). А останавливает - финансы((( Вот только что квартиру убрала... Тоска...))) mvs0912 добавил 07.09.2012 в 17:43 Еще очень важно не смотреть свысока что ли. Но и спокойно указывать на недостатки, если они действительно есть. У меня друзья держали помощницу, и год молчали, но были страшно ею недовольны как оказалось. Так что когда я уезжала, они попросили номер моей помощницы, а когда я спросила почему молчали, сказали, да мы не умеем как-то, боимся человека обидеть. Вот это в корне не верно. Последний раз редактировалось mvs0912, 07.09.2012 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сколько Вы готовы потратить на платье Вашей мечты? | NayLa | Женские разговоры | 96 | 04.01.2012 20:26 |
у новому году готовы уже? - чернушно | magician | Само приползло | 0 | 26.11.2009 13:25 |