![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я совершенно не разбираюсь во всяких видеоустройствах, может кто-то подскажет?
Вот этот зверь, который UPC раздает для просмотра ТВ (даже не знаю как определить что у него внутри), он может использоваться в других цифровых видеосетях, или он жестко залочен на UPC? В таком случае возможно ли разлочить? Вопрос в связи с тем, что в Финляндии цифровое телевидение и соответственно нужен digibox. У меня есть какой-то простенький б/у, а новые навороченные стоят довольно дорого. Вот и думаю - возможно ли приспособить ящик от UPC?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.cisco.com/en/US/prod/coll...44/7015725.pdf Мне более интересен Ваш вопрос "может использоваться в других цифровых видеосетях?". Я не знаю, где Вы живете, но в моем районе выбор кабеля один: UPC.
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, у меня не HD, у меня вот такой ящик, как по этой ссылке: http://www.upc.hu/media/2009/10/6/pr...son_sd_dvr.jpg
Судя по ссылке - это Thomson. Я по-видимому не правильно выразился. В Финляндии в квартирах сразу установлены тв-сокеты, по которым идет цифра. Около 10 каналов бесплатно без карточки, остальные за деньги, нужно карточку покупать. Операторов несколько, но вот я пока не знаю, можно ли переключаться с одного на другого, или они эксклюзивно дома обслуживают. В любом случае - диджибоксы совместимы друг с другом.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Плохо прочитал первое сообщение
![]()