![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еду вчера, куда - не помню, слушаю радио.....что то рядом с FM 103/
Трёп, сплетни, погода....вдруг, без паузы, без обьявления - русский текст о правилах безопастности на дорогах. Типа " а ТЫ пристегнул ремень безопастности !?" Минуты на 3-4. А потом опять без перерыва - новости. С чего это вдруг? И почему по-русски ? К примеру наши братья африканцы ездят так, что волос дыбом встает. Меня практически каждый день очередная "мама" с гербарием на голове пытается с моцика сбить. И ещё ни разу ни одна машина с нашими (обобщаю) номерами на меня не покусилась. А у нас в Clondalkin их больше чем африканцев-китайцев-ирландцев вместе взятых. Правда ездят на красный свет и летают як скаженые, но умело, ничего не скажешь.... Короче......началось. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
из-за африканцев обычно матюки да вмятины, а "наши" (в широком смысле) насмерть бьются. и зачастую именно в силу того, что не пристегиваются.
кроме того, я предполагаю, что это для наших в очень ширком смысле, то есть включая всю восточную европу. как-то по 106FM говорили, что будут по-польски эту объяву давать, так я им заслал мессагу чтобы по-русски давали - больше народа поймет ;)