![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Ситуация такая.
КАрта ( со штампом 4) заканчивается в мае. Сейчас нужно получить Британскую визу, посольство делать мне ее отказывается, ибо до конца окончания срока гардовской карты осталось 2 месяца. Ходили в Гарду чтоб получить новую гнибовскую карту, новую карту мне делать не стали, ибо до окончания срока старой еще аж целых два месяца. В гарде ситуацию объясняла, говорят, все понимаем сочувствуем, но менять не станем, идите договаривайтесь с посольством, пусть входят в ваше положение. В Британском посольстве говорят, что за глупость, пусть гарда вам меняет карту , осталось всего два месяца. Чего делать в такой ситуации? Я супруга гражданина ирландии, сама ожидаю паспорт сейчас, если что? Писать в ИНИС? Может кто-нибудь даст ссылку на закон , где говорится о максимальном или минимальном сроке замене карты?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Британское посольство месяц держит паспорта! Что делать? | Podarok | Путешествия и Отдых | 24 | 31.08.2012 13:30 |
Срок действия гниб-карты и заканчивающийся русский загран | Inna_Z | Иммиграция | 27 | 26.06.2012 11:43 |
Продление ГНИБ-карты (Было: green card) | TEK | Иммиграция | 18 | 27.10.2008 14:49 |
Британское посольство бастует 7 февраля | Nadia | Путешествия и Отдых | 2 | 28.02.2008 15:07 |
ГНИБ - наш Любиый ГНИБ | Zindur | Иммиграция | 17 | 06.07.2007 11:36 |