![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Ребят,собираемся с мужем переежaть в этом месяце.Живем сейчас в Сворде в Boroimhe. Муж работает в Бланчике,а я в центре. Он настаивает переезжать в Бланчик,т.к. ему к работе ближе. А мне ,собственно, все равно,из Сворда или из Бланчика добираться.Проблема в том,что я хочу остаться в Сворде.Обожаю этот район,в котором мы сейчас живем. В Сворде все есть как и Бланчике,но аэропорт ближе, море...А Бланчик...????Подскажите мне плюсы или преимущества Бланчика.Посоветуйте,что все таки выбрать. спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Неужели никто не может дать отзыв о Бланчике???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Главное выбрать нормальный раён, так как есть довольно плохие, а есть и хорошие. Мы живём 3 года совсем рядом с Бланчиком, ни на что не жалуемся. Магазины близко, до центра не далеко, на работу я на поезде ежу, что мне нравитса, никаких пробок. Можете так же посмотреть в сторону [castlenock, clonsilla], мы живём в последнем, но это всё рядом. Только смотрите так, что бы естеит не стоял на пути к магазинам, то есть что бы люди которые едут в магазины не проежали в плотную к естейту, так как перед рождеством начинается паника, и тогда все такие прямые дороги забиваютса, и домой попасть очень трудно. А если естейт в стороне немного, тогда вас это не коснётса.
Благодарность от: | Hypnoticca (23.04.2012) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Тырльстаун - там будет "черное" счастье.
В Ватервиль - тишина и спокойствие.... ... ну и так далее.... БланчЪ он сц****о большой )))))) и разный!
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И да действительно, раён очень большой, к нему прилегает [clonsilla, clonee, tyrelstown], но совсем Бланч, но многие их как бы в кучу валят. Вы найдите то что вам нравитса, а тогда смогут люди сказать стоит оно того или нет.
Благодарность от: | Hypnoticca (24.04.2012) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Бланчик - самый большой шоппинг центр в Ирландии, в котором есть все и нет нужды ехать куда то еще, если есть детки - большой выбор школ, парки с плейграундом, 10 минут на машине до феникса, хорошее автобусное сообщение с центром, лиффи валли, лукан, тирлестауном, кастлноком ))) есть неплохие дома, и апартаменты!! я живу в центре бланча 5 лет и на другой район не променяла бы )))) очень удобный райончик тут )))
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Смотря где. Там ОЧЕНь много сьёмных домов/квартир, никогда не знаешь кто с тобой рядом жить будет, а меняетса там народ постоянно. Надо смотреть.
Благодарностей: 2 от: | Hypnoticca (23.04.2012), Ladka (24.04.2012) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо большое за ответы.Заинтересовал район Clonsilla. Посмотрела по карте, шоппинг центре близко. И место симпатичное. А можно поинтересоваться.Все таки, как добираться до центра из этого района?На поезде?А часто ли он ходит?А автобусы в этом районе проходят?Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Мои 5 копеек:
Я уже 5 лет живу в Тирлике, "чёрное счастье", как изволил выразится господин Doc )) да, "их" тут и вправду хватает хотя у меня все соседи айришы район нравится потому что относительно новый (2003) и тихий, хотя я знаю людей кто съехал отсюда из-за заходящих на посадку самолётов )) с транспортом не очень, но мне на машине всё равно. Еще есть знакомая живёт возле HalfWayHouse, там на N3 в час пик автобусы каждую минуту и ей очень нравится что до города ехать столько же сколько и до бланчика так что у вас с мужем получится всё по честному )))
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В 2001-2004 годах успел пожить в 5 разных эстейтах/микрорайонах "большого" Бланчика, больше всего мне из них понравилась Клонсила (Каслфилд Вудз). На второе место я бы поставил Вердэмонт, затем Мулхударт, потом Тирельстаун, и на последнее место - Хантстаун. Но стоит заметить что Клонсила и Тирельстаун чрезмерно удалены....ходить каждый раз пешком в шопинг центр или ездить в город на общественном транспорте несколько напряжно..так что для проживания в них лучше иметь машину..Знаю что в последние годы там было построено немало новых домов...так что при желании есть из чего выбрать...
Хотя если говорить о Дублине в целом, то Южный Дублин однозначно лучше ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я б его и на 10 не поставила б . жили там 2 года . сбежали на Мейн Стрит от контингента . Там мало живут собственно хозяев жилья . Почти всё - съём . Разброд и шатания .пьянки . Последние годы - сейчас - кошмар с выбитыми и вечно не раб .домофонами . фу .
Стив , нэма того , що раньш було . |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новый зал в Blanchardstown | madfan | Спорт и здоровье | 28 | 03.06.2012 19:47 |
камеры на М1 (Swords-Dundalk-Swords) ? | dzher | Автотранспорт | 4 | 27.10.2009 10:51 |
Blanchardstown ......... | Katen'ka | Медицина | 4 | 21.07.2009 07:49 |
Шиномонтаж в Blanchardstown? | yarilo | Автотранспорт | 1 | 04.03.2009 11:37 |
Ищу комнату в Blanchardstown | V/B | Куплю-продам. | 0 | 24.09.2007 12:33 |