![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте всем,
Ищу убедительные аргументы в пользу того, что расходы на двоих в Дублине могут уложиться в 1600 евро в месяц по скромному (это без баров, ресторанов, Гиннесов и т.д.). Пожалуйста, поделитесь опытом, люди знающие. Посмотрела я на Дафте.ие, что аренда дома в Блекроке или ДанЛири будет в районе 800-850 в месяц. Может кто посоветует спокойный район, и может даже с небольшой русскоязычной коммуной? Правда ли, что при съеме жилья надо оплатить 1-ый месяц и внести предоплату за 2 последних сразу? Далее я считаю страховки на год - транспорт 1200 + медстраховки на каждого (сколько это?) х 2. Сколько стоит питание в месяц, если готовить самому и питаться только дома? Какие еще расходы могут возникнуть, если мы с мужем начинаем жизнь в Ирландии "с нуля"? И ЕЩЕ - правда ли это, что ирландейский работодатель начинает платить зарплату с 3-го месяца работы? Скажите, каким запасом финансовой прочности следует обладать при переезде в Дублин? Знаю, что чем больше, тем лучше. Но мне нужен совет, основанный на личном опыте. С уважением, Мира
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |