![]() |
|
Рукоделие А еще я и на машинке вышивать могу... |
Результаты опроса: курсы по украшению тортов - Ваши предпочтения | |||
базовый курс по украшению - сборка, выравнивание, покрытие, украшение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 57.14% |
изготовление цветов из сахарной мастики |
3 | 42.86% |
другие техники (глазурь, роспись, лепка и тд) |
4 | 57.14% |
по полтора-2 часа в течение длительного времени |
4 | 57.14% |
один полный день |
1 | 14.29% |
два полных дня |
1 | 14.29% |
занятие в группе |
3 | 42.86% |
занятие индивидуально |
0 | 0% |
другое (написать) |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 7. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки,
на базе Русской школы Калинка в Ньюбридже планируются классы по украшению тортов и изготовлению цветов, плюс обычные мастер классы для детей и взрослых по росписи пряников и печенья, изготовлению пряничных домиков, лепке из сахарной мастики. в связи с этим вопросы что именно вас бы заинтересовало? базовый курс по украшению тортов и (или) цветы какой формат - по полтора часа раз в неделю в течение 2 месяцев (приблизительно) или же один или два полных дня - с 10 до 16? выходной (в школе) или рабочие дни (на моей кухне)? опрос прикрутила, буду рада, если проголосуете - очень сложно всем в личке одно и то же писать. СПАСИБО
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне бы было очень интересно научиться красиво укражать тортики. на полные дни врядли бы получилось тк маленькая заводная ребенка, но вот по пару часов в неделю по вечерам или дням я бы с удовольствием
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
девочки, кому интересно - 14-15 сентября у меня курс по айсингу, с 10 до 16, у меня дома; 21-22 сентября там же - курс по лепке цветов (зимний букет - амариллис, ягоды, листья, пуансетия).
хорошо, если вы понимаете по английски, потому как остальные ученицы - ирландки, если нет - не страшно, буду вести на двух языках. в личку за подробностями, плиз.
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
просят уточнить по поводу айсинга - что входит в курс? и будет ли повторение курсов ? (проблематично взять выходной в четверг) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
повторение будет, когда - не знаю. возможно, в ноябре. насчет выходных - точно не смогу, только в рабочие дни. Tata добавил 04.09.2011 в 09:12 нет ![]() Tata добавил 04.09.2011 в 09:14 вечера отпадают, к сожалению. Днем по паре часов - тогда надо набирать группу, если получится - я сообщу.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 04.09.2011 в 08:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
следуюшие курсы по айсингу планируются в октябре
1 день курса - айсинг, и роспись печен'я 3 дня курс - различные техники айсинга, вышивка кистью и проч. даты пока обсуждаются или 20/10 и затем 25-27/10 или 18-20/10 и 26/10 если вам интересно, пожалуйста в личку с пожеланиями дат. группа маленькая - 4 человека. вот фото со вчерашнего курса
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Tata добавил 01.10.2011 в 22:41 присоединяйтесь)) вот курсы по цветам этого года (однодневки для новичков) Flowers - 1 day courses for beginners 18/10 - Rose with leaves 20/10 - Lily Nepalense 25/10 - Topic to be decided (Tulip? Wild rose?) I am open for suggestions! 29/11 - Poinsettia
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 01.10.2011 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Ой как интересно !!! И я хочу к вам присоедениться. Tata,
напишите пожалуйста в личку в какое время вы проводите курсы, продолжительность уроков и стоимость. Спасибо заранее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.livemaster.ru/alenuhka
хочу такое научится делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
апдейт - есть одно место на курс по айсингу 24-25 ноября. и одно место на курс по пуансеттии 29.11.
фото с прошлых курсов загрузить не могу почему то, есть на фб http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=3&theater http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=3&theater
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
тортик о4ен красивуй !
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пуанцеттии - ето цветы, по второй ссылке фото есть. уроки в Нейсе, обычно с 10 до 16.30.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
сьедобные украшения из сахара | vaj | Еда... | 7 | 25.07.2011 12:58 |
Компьютерные курсы и курсы английского в Whitehall College,в Дублине | Diana22 | Образование | 4 | 18.02.2011 10:48 |
инструменты для холодного фарфора | герда | За покупками | 0 | 20.01.2011 20:03 |
пастеризованное молоко без сахара | Виктория17 | Еда... | 11 | 12.03.2010 21:15 |