![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем, здрасти. Вообщем хочу улучшить свой английский. И надеюсь на вашу помощь. Знаю, что на форуме очень много людей кто хорошо и даже в совершенстве владеет английским языком. Так вот если не сложно могли бы вы писать по пару фраз английских и с русским переводом. Интересуют такие фразы, которые дословно нельзя перевести например take a photo-cфотографироваться. Часто распространненые в общении фразы, как ирландцы говорят. Всем откликнувшемся спасибо. Может тем самым вы не только мне поможете ну и другим форумчанам тоже
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите найти школу. Английский язык на зимних каникулах | Ксеньюшка | Образование | 0 | 11.07.2011 06:10 |
Английский язык для детей от 6 до 10 лет с опытным преподавателем | Irina VP | Наши дети | 3 | 31.03.2011 08:45 |
ПОМОГИТЕ! Перевод на английский мед. документов! | penthouse | Медицина | 4 | 24.05.2009 20:25 |
Английский язык - колледж. | Doc | Образование | 36 | 05.12.2008 17:47 |
АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК С РЕПЕТИТОРОМ | Наталья А | Куплю-продам. | 5 | 02.03.2006 15:35 |