VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2011, 11:44   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 915 в 381 сообщениях Поиск благодарностей sterka
Хорошо goldenseal root - натуральный антибиотик

может кому пригодиться, особенно сейчас когда не понятно какой грип гуляет, в магазине здоровья продают goldeanseal root капсулы. натуральный антибиотик. меня за 2 дня на ноги поставил.
sterka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Countess (04.01.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.01.2011, 12:12   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,488 в 4,497 сообщениях Поиск благодарностей Goshka
По умолчанию Re: goldenseal root - натуральный антибиотик

Столько страшных слов сразу: антибиотик, да ещё и натуральный! Обязательно надо ставить дисклаймер, или вы хотите нести ответственность за жизнь других людей, давая такие советы?

Цитата:
Goldenseal is a powerful plant, which should not be taken without consulting your doctor first.
http://www.nutralegacy.com/blog/gene...ling-benefits/
Goshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 12:17   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,350 в 1,761 сообщениях Поиск благодарностей Sergik

Цитата:
Сообщение от sterka Посмотреть сообщение
в магазине здоровья продают goldeanseal root капсулы
можно узнать адресса магазинов и цены?

upd/
нашел

Последний раз редактировалось Sergik, 02.01.2011 в 12:26.
Sergik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 21:15   #4
Заслуженный Участник

гошка вы прелесть, правда..
в чем собственно проблема? чеснок тоже является натуральным антибиотиком. если бы применение желтокореня угрожало бы жизни, его бы не продавали без рецепта, поэтому давайте, не будем ага. а то аж прям страшно жить. Во всяком случае я склонна верить больше продавцу магазина здоровья, чем вам и вами найденной первой ссылкой в гугле.
Старый 02.01.2011, 22:01   #5
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,488 в 4,497 сообщениях Поиск благодарностей Goshka

Цитата:
Во всяком случае я склонна верить больше продавцу магазина здоровья, чем вам и вами найденной первой ссылкой в гугле.
У меня родственница чуть не умерла от использования какого-то чудо-растения, приняла по совету знакомой. Оказалось, у неё проблема с почками и это растение вызвало воспаление, которое пришлось уже серьёзно лечить в серьёзной больнице. В мед карте у неё записано про проблемы и врач запретил бы использование препарата, на основании истории болезней. Ваш продавец дипломированный врач? Он знает историю болезней того, кому продаёт? И ещё раз спрашиваю, вы согласны нести ответственность, раз советуете препарат? Я вас просто поправил вначале. Может лекарство хорошее. Но английским по белому написано, что оно сильное и требуется консультация у врача. Вы этого не написали. А когда это кем-то дописано, то вы тут же смотрите сверху как на трёхлетнего мальчика, сказавшего вам, что надо дождаться зелёного света даже если нет машин.
Goshka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Lilleke (03.01.2011), WaterRose (03.01.2011)
Старый 03.01.2011, 16:53   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 792 в 444 сообщениях Поиск благодарностей mermaid

Растение, сырье
Гидрастис канадский — Hydrastis canadensis
Корневища и корни
Химический состав
Изохинолиновые алкалоиды (берберин, гидрастин, канадин) Фармакологическое действие
Тонизирующее, гипотензивное, гемостатическое, противовоспалительное

Следует заметить, что научная информация о растительном сырье, используемом для производства БАДов, нередко расходится с той, которая приводится в рекламной информации фирм, направленной на потребителя. Как правило, она содержит только положительные стороны и не касается возможных побочных эффектов, особенно при длительном применении, совместном применении БАДов с традиционными лекарственными препаратами, когда возможны случаи передозировки.

Потребитель должен знать, что применение БАДов возможно только после консультации со специалистом. (с)
WaterRose (03.01.2011)
Старый 04.01.2011, 13:25   #7
READ ONLY

Благодарности: 686 в 239 сообщениях Поиск благодарностей sofo4ka1

Цитата:
может кому пригодиться, особенно сейчас когда не понятно какой грип гуляет, в магазине здоровья продают goldeanseal root капсулы. натуральный антибиотик. меня за 2 дня на ноги поставил.
О, вам повезло, что за 2 дня. При длительном применении могли заработать неполадки с пищеварением, в частности запоры(если склонны к ним). Вообще то к сильным натуральным средствам надо относиться с особым уважением, иначе рискуете даже жизнью. Например всем известные биостимуляторы элеутероккок, женьшень при передозе вызывают усиленное деление раковых клеток, которые в спящем состоянии есть , наверное, у каждого. Но вот когда они начинают активно делиться-растет опухоль.
Старый 06.01.2011, 12:41   #8
Заслуженный Участник

я не буду спорить. На банке производителя нет описания никаких побочных действий. Запора и проблем с пищеварением не вызывает, а наоборот лечит.
Советуют принимать для поддержки иммунитета. Я никому не навязываю, just a hint, ага, по мне так лучше эти капсулы чем химические антибиотики, каждому своё.... всем спасибо.
особо одаренным по гугл серчу советую зайти сюда :
http://www.herbwisdom.com/herb-goldenseal.html
Старый 07.01.2011, 07:06   #9
READ ONLY

Благодарности: 686 в 239 сообщениях Поиск благодарностей sofo4ka1

Цитата:
особо одаренным по гугл серчу советую зайти сюда :
А не особо одаренные могу рассказать к каким последствиям могут привести наивное доверие по употреблению травок ("безобидных" по вышеркомендациям). И поверьте, страшный диагноз, пятичасовая операция и двухмесячное облучение слишком дорогая цена за натуральный антибиотик.
Не призываю срочно выбросить имеющиеся дома "укрепители иммунитета", а просто советую внимательно изучить всю информацию и не употреблять такие средства длительное время и все же при наличии болезней посоветоваться с врачем. О чем, кстати, можно прочесть и по ссылке предыдущего поста
"All information on this site is provided for informational purposes only. It should not be used to self-diagnose or personally treat any medical condition or disease or prescribe any medication. If you have a medical condition you are urged to contact your personal health care provider. Statements on this website have not necessarily been evaluated by the Food and Drug Administration, and are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. "
sterka, не обижайтесь, пожалуйста, я только пытаюсь чуть уменьшить восторг
в вашей рекомендации. Натуральные средства- это хорошо, но и они могут навредить. А что самое опасное- их вред вы поймете не сразу. Так что умеренность и осторожность должны быть рядом при использовании капсул здоровья, БАДов.

Опции темы
Опции просмотра