VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 17:40   #1
Участник

Благодарности: 26 в 12 сообщениях Поиск благодарностей anjuto4ka22
По умолчанию bmi авиокомпания

Может кто-нибудь пользовался услугами этой компании?? Мне лететь в сентябре купила через инет билет, вот думаю что там да как...раньше через аирбалтик летала, но сейчас не вышло
anjuto4ka22 вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.08.2010, 17:57   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 585 в 321 сообщениях Поиск благодарностей Orla
По умолчанию Re: bmi авиокомпания

Я в том году летала на Украину, очень осталась довольна их сервисом, питанием. Нареканий нет.
Благодарность от:
anjuto4ka22 (25.08.2010)
Старый 24.08.2010, 18:05   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,548 в 856 сообщениях Поиск благодарностей terze
Отправить сообщение для terze с помощью Yahoo

я летал с ними.они кажется летают в кооперации с трансаэро. ровно год назад летал. дублин-лондон(хитроу)-москва(домодедово) и обратно. ну что там о них сказать. как у всех.обычно, да и к слову сказать, что там лететь из дублина в лондон? чек-инился сам через автомат. стандартная вежливость/улыбка, стандартные кожзамовые кресла.
что еще сказать -не знаю.если есть вопросы о конкретном,спрашивайте. хотя может зависеть от конкретного рейса,куда летишь.я не знаю.
в трансаэро мне понравилось. по крайней мере тот конкретный рейс/полет. у трансаэро несколько рейсов москва-лондон-москва в день. мне показалось,что большая часть народа старается лететь дневными, чтоб по прилету в москву успеть на общественный транспорт. я же летел ночным.в москву пролетели в 2 ночи. самолет был полупустой. каждый сидел у окна или лежал на всех трех сиденьях. сервис отличный. молодые девчата,ребята-быстрые,расторопные, вежливые, дружелюбные.
terze вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
anjuto4ka22 (25.08.2010)
Старый 24.08.2010, 18:24   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,117 в 594 сообщениях Поиск благодарностей Podarok

Поскольку bmi сотрудничают с Трансаэро лучше посмотреть заранее, кто из них обслуживает конкретный рейс. Мне не нравится летать Трансаэро, т.к. в самолетах никогда не бывает changing table для ребенка, сами самолеты выглядят хуже, телевизионные экраны очень частно не работают. В последний раз летели из Москвы - авиакомпания потеряла коляску...То, что они до этого коляски постоянно ломали и рвали - это уже мелочи. У bmi обслуживание на борту лучше, это особенно важно, если летишь с маленьким ребенком. В Трансаэро молодым стюардессам все абсолютно по барабану, просьбы выполняются долго, и т.д. В общем, как всегда, отечественные авиакомпании абсолютно не ориентированы на пассажиров с маленькими детьми. Если лететь без детей, на много можно закрыть глаза.
Podarok вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
anjuto4ka22 (25.08.2010)
Старый 25.08.2010, 07:00   #5
Участник

я лечу с мужем в Тбилиси эконом классом, я так понемаю что места они после чек инн дают??? так как сейчас нельзя выбрать места...хотелось бы вместе сидеть(( И еще вопрос: А они сразу дают и обратный билет или потом тоже надо будет делать чек инн и т. д. перед отлетом из Тбилиси, мы через две недели обратно летим?
Старый 25.08.2010, 07:15   #6
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

bmi - я летала неоднократно . и с детьми и с коляской .никаких нареканий . всё понравилось .
билеты брали сразу в оба конца .
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
anjuto4ka22 (25.08.2010)
Старый 25.08.2010, 07:37   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya

Мы летали BMI , нам все понравилось. Знакомая только вчера вернулась из Тбилиси , летела этой авиакомпанией. Попозже спрошу ,и напишу как ей понравилось.
tasya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
anjuto4ka22 (25.08.2010)
Старый 25.08.2010, 10:14   #8
Участник

Цитата:
Сообщение от tasya Посмотреть сообщение
Мы летали BMI , нам все понравилось. Знакомая только вчера вернулась из Тбилиси , летела этой авиакомпанией. Попозже спрошу ,и напишу как ей понравилось.
ок спасибо
Старый 25.08.2010, 13:12   #9
Заслуженный Участник

Значит так. Самолеты нормальные , обслуживание тоже. Есть один нюанс который не понравился. Пересадка одна в Лондоне ,но есть еще одна остановка, или в Еревани или Баку. Там вы из самолета не входите ,а просто ждете пока подсадят пассажиров. На обратном пути час ждали. Регистрируетесь здесь ,вам дают посадочный до Тбилиси, на обратном пути регистрируетесь в Тбилиси ,дают посадочный до Дублина. У них еще была небольшая проблемка , сумку в Лондоне не перегрузили , привезли им на дом через день.В кратце так получается. Если еще есть вопросы ,спрашивайте , постараюсь узнать
Старый 25.08.2010, 13:54   #10
Активный Участник

Благодарности: 412 в 195 сообщениях Поиск благодарностей MeandAlice

anjuto4ka22, Чек-ин можно сделать онлайн и забронировать места, но не раньше, чем за 24 часа.
MeandAlice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 14:05   #11
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от MeandAlice Посмотреть сообщение
anjuto4ka22, Чек-ин можно сделать онлайн и забронировать места, но не раньше, чем за 24 часа.
Не знаю почему , но когда месяц назад знакомая улетала , у нас так и не получилось сделать чек-ин онлайн. После ввода всех данных , открывалось окно где говорилось о том ,что им прийдется это делать в аэропорту.Но попробовать стоит.
Благодарность от:
anjuto4ka22 (25.08.2010)
Старый 25.08.2010, 14:35   #12
Активный Участник

Благодарности: 412 в 195 сообщениях Поиск благодарностей MeandAlice

Муж когда летел обратно тоже не получалось сделать, я потом в аеропорту спрашивала, ответили иногда система глючит, но мне повезло и туда и обратно получалось все.
MeandAlice вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
anjuto4ka22 (25.08.2010)
Старый 25.08.2010, 18:18   #13
Участник

ну надеюсь все будет ок.всем спасибо за информацию)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Ответ

Опции темы
Опции просмотра