![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
если кому интересно:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Тариф для 1 взрослого EUR 113.00
Fuel surcharge EUR 84.00 Passenger Charge (Ireland) EUR 8.23 Airport Security Charge (Ireland) EUR 3.90 Air travel tax (Ireland) EUR 10.00 Transit Passenger Service Fee EUR 1.98 Passenger Departure and Security Tax (Latvia) EUR 0.56 Airport Tax (Lithuania) EUR 13.03 Плата за транзакцию EUR 20.00 Итого EUR 254.70 Даже при цене дешёвого тарифа у них цены немалые получаются. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olgusja (04.08.2010) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olgusja (04.08.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я может что-то упустил.. но зачем вообще какаета регистрация? Просто придя в аэропорт и распечатать там билет в бутке аля ATM и сдать багаж как я обычно это делаю в Айрлингусе, так разве нельзя?
Кстати, билет до Вильнюса с Дублина у айрбалтик купленный на конец сентября с багажом обошёлся мне в 147 евро ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (10.08.2010) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
DEL Короче ваще айрбалтик офигел.. отменили прямой рейс, сделали через Ригу..а обратно тока один рейс с Риги до Вильнюса, но нету полёта с Вильнюса до Дублина, пошёл отменять весь билет, зла на них не хватает =( Последний раз редактировалось Epo, 23.08.2010 в 14:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Ну вам как -то сразу нереально повезло. Я в тех же числах лазила по сайтам в поисках билетов на первый дни октября и дешевле Райнейра ничего не было. А Балтик и недешевый и только через Ригу.
![]() Кстати, а что за компания появилась Star1? Такое ощущение, что это призрак почившего Флайлала.
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сейчас перебронировал билет в Айрлингусе.. даты разумеется не совпали, пришлось брать дополнительно 1.5 дня отпуска и новый билет обошёлся в 211 евро, эх.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (24.08.2010), WaterRose (23.08.2010) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
airbaltic в Дублине | virtualspirit | Общие темы | 10 | 11.02.2011 16:01 |
AirBaltic & Цены | LuckyMe | Общие темы | 13 | 28.07.2010 10:38 |
Поездка ночью,или как не уснуть за рулем... | Destiny | Автотранспорт | 56 | 06.09.2009 10:44 |
полиглоты - ау(Как объяснить матровским котам, что ночью орать нежелательно?) | KESHA | Зверье мое | 32 | 16.03.2009 22:01 |
обучение ночью и днём (курсы) | Kalargon | Образование | 0 | 07.02.2004 13:12 |