![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я об этом знала ещё до того, как он переехал ко мне. Отнеслась к этому совершенно нормально и, причём, свято верила, что и в дальнейшем это на моих эмоциях никак не отразится
![]() ![]() ![]() Началось всё с того, что милый обнаружил у меня в шкафу "тарелку"(саталит). Ну, пылилась она там за ненадобностью - телевизор я ещё год назад не смотрела вообще. Так вот, он сразу решил, что он её поставит. Сам. Я долго протестовала! Во-первых, потому что "тарелку" он в руках первый раз держал, во-вторых, потому что - у нас есть кабельное ирландское, зачем нам ещё и русское? Теперь я знаю зачем ![]() ![]() Тарелку он поставил. Нашёл в нете руководство по установке, долго мучался, но-таки поставил ![]() ![]() ![]() Возвращаясь к футболу... Оказывается, по тем каналам,что у нам есть, показывают не те матчи! И моему единственному понадобилось купить телевидение он-лайн ![]() Я стою грудью и говорю - НЕТ! Он обвиняет меня в эгоизме высшей степени! На что я отвечаю, что не собираюсь променять своё семейное счастье на футбол! ![]() Во благо любимому всё-таки пытаюсь наступить себе на горло, но сразу живенько представляю себе картинку из ближайшего будущего... ...у нас уже родился малыш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос номер 1: уступить или нет? Вопрос номер 2: если уступлю, надолго ли меня хватит? (сама себе ответила - ненадолго) Вопрос номер 3: кто-нибудь ещё борится(и как?) с пристрастиями своих половин, или это мне одной так повезло? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Во, поэтому у меня телека нет
![]() ![]() Ваш второй вопрос (точнее, ответ на него( исключает первый ![]() Договоритесь с мужем на определенное кол-во часов в неделю, которые он будет просиживать у ТВ. Кстати, матчи можно записывать и смотреть позже-на досуге ![]()
Благодарность от: | lasorciere (27.08.2007) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мой муж - программер, ето диагноз, и с етим бороться невозможно.
Ето - свято, как и футбол, и трогать ето низзззя!! Зато когда он за компом/смотрит футбол, он мне не мешает... ![]() Не переживай, лет через 10 перестанешь обрашать на ето внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не прокатит
![]() ![]() lasorciere добавил 27.08.2007 в 09:38 Нее, столько я не выдержу, однозначно. Последний раз редактировалось lasorciere, 27.08.2007 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Если ему надо кашу ребенку варить, посмотрит матч позже, ничего не случится.
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наверно Вам надо попробовать "поболеть" вместе с ним...
и во время матча задавайте побольше вопросов,покажите заинтересованность а почему они в разной форме,а почему шарик круглый,а почему не шайба.. да вообщем то самые любые вопросы..гхлавное чтоб он отвлекался на обьяснения ![]() есть еще вариант..но он опасный ![]() а вообще не надо отнимать хобби,только если хобби не отнимает пол жизни пы.сы. я фанат рыбалки,но у меня все проще..на все выезды я с женой..она тоже рыбачит,причем поазартнее меня ![]()
Благодарность от: | Irinak (10.09.2007) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есть еще вариант..но он опасный
![]() Поверьте мне, ето очень опасный вариант. Пробовали, знаем. а вообще не надо отнимать хобби,только если хобби не отнимает пол жизни Золотые слова. Ведь и у вас может быть хобби, с которым ему трудно ужиться. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (27.08.2007) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надо согласится, но попросить его предупреждать о крупных играх которые ему "жизненно необходимо посмотреть" заранее, чтоб знать когда на него не стоит расчитывать. И договорится, что если вдруг когда то будет необходима его помощь в момент игры, то на неё можно расчитывать.
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Твёрдости моей тут как раз хватает. Но не хочется этой твёрдостью человека душить.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Как крайностью является и спокойное просиживание у ТВ, в то время как жена разрывается между ребенком и домашней работой. Душить не надо ни себя, ни мужа.
![]() |
Благодарность от: | lasorciere (27.08.2007) |
![]() |
#12 |
![]()
Сочувствую, вам!
У нас тоже никогда телевоизора не было, к счастью. Муж еще когда мы только встречаться начали, заметил, что без телика мы гораздо больше общаемся и намного интереснее друг с другом, чем с телеком ![]() Форсировать события, конечно, не стоит. Будем надеятся, что он по-ходу сам воткнет. Особенно, когда ребенок появится. Он же не мальчик у вас ![]() А заинтересованность его увлечениями - это очень хорошо! Вы же не должны на самом деле это все запоминать ![]() ![]() Я уже, например, неплохо разбираюсь в футбольных командах Британии и Европы, знаю игроков. Смотру все Top Gear . Разбираюсь в машинах немного уже. Оно даже интересно оказалось ![]() Так что крепитесь! ![]()
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (27.08.2007) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я, кстати, думаю, что у каждого должен быть свой private space. Скажем, если в доме не падают двери-шкафы
![]() ![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Купите второй и будешь независима. Я свой комп ни с кем делить не могу, ну и он свой. Комп, как и машина, при возможности, конечно, должны быть у каждого свои.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (27.08.2007) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Cетка для игрушек | Лю | За покупками | 7 | 20.06.2007 20:10 |
Подскажите магазины детских игрушек. Кроме Byrnes и Smyths пожалуйста | Ljulka | За покупками | 3 | 01.05.2007 17:22 |
ищу компанию для рыбалки | GOOSE | Общие темы | 0 | 19.05.2004 21:33 |
Ищу поставщиков компьютерных комплектующих в Германию | seeker | Работа в Ирландии | 0 | 03.01.2004 16:58 |
Где бы провести ночь в Дублине в субботу после футбола? | Benjamin | Общие темы | 5 | 03.09.2003 13:39 |