Вот сиже сейчас в центре Хайдерабада и думаю, чтобы вам такое поведать про Индию, в которой в первый раз. Мягко говоря страна поражает, а не мягко вообще я фигею без баяна. Систологическое многообразие вне всякого вообщражения, то есть этнических групп и языков буквально миллионы. Понятие счастье простирается от монеты в два рупи в день и до Болливудских миллионов. Кто бы мог подумать Индийцы гурманы, то есть любят поесть может не много но разнообразно и с морей специй. Религия под стать, боги например в разных лицах от обезьян до коров. Любовь. Любовь в различных ее оттенках воспевается в каждой индийской песне и в каждом танце, которых не мало, круглосуточно на индийском МТВ например. То есть любовь это центральная мечта каждого, возможно сразу после золотых гор. Но. По любви не женятся, совсем! В газетах читаю объявления:
Цитата:
Я индийская девушка, живу в Америке, учусь в крутом американском универе, sunny, slim, ищу доктора, бизнесмена или успешного сейлз мена индийца для брака. Буду в Дели в декабре.
|
Чаще же такие объявления от лица родителей, типа:
Цитата:
Моя дочь 23 года, sunny, slim ищет MBA, ACCA, CEO, CIO... из хорошей семьи. Мобильный такой то, Момед (отец).
|
А как же любовь спрашиваю индийский коллег. Любовь обычно приходит потом, главное чтобы родители были удовлетворены, отвечают коллеги без тени иронии.
Казалось, что жизнь понятна и где то даже логична, а вот походил, походил вчера по строму городу Хайдербада, где на одном кв. метре может быть одновременно до четырех человек, мотоциклов, собак, козлов и прочих, что то стали закрадываться сомнения и стало кажаться что все может быть несколько более сложнее

. Пойду спущусь в бар отеля и нажрусь как следует, чтобы совсем крыша не уехала, в Тибет какой нибудь.