![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Здравствуйте!
Собираемся лететь в Беларусь таким маршрутом Дублин-Москва (s7), Москва-Минск (Белавиа).Летим с детьми.У одного ребенка,родившегося в Ирландии,свидетельство о возвращении на Беларусь и ирландский паспорт.Возник вопрос,как купить авиабилеты онлайн,имея на руках свид.о возвращении?Кто-нибудь поделитесь опытом,кто,как летал и где билеты покупал. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Может, Вам удобнее будет лететь Дублин-Амстердам (Aer Lingus) и Амстердам-Минск (Белавиа)? Пример стыковок: 1 EI 602Y 21AUG J DUBAMS HK1 0600 0840 2 868T 21AUG J AMSMSQ HK1 1330 1700 3 867T 28AUG J MSQAMS HK1 1050 1230 4 EI 607Y 28AUG J AMSDUB HK1 1510 1545 У меня уже некоторое время люди покупают билеты на сегменты Белавиа. Никто не жаловался... Aer Lingus над покупать самостоятельно. Еще можно из Корка лететь, если вдруг он ближе.
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ещё как вариант посмотрите Айрбалтик через Ригу. Но там вроде стыковка не очень удобная. Или назад она не очень удобная? Не помню, сами гляньте на сайте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, читайте вопрос внимательнее.
Вопрос был про билеты на ребенка со свид о возвр. Мне, кста, тоже интересно было бы узнать.
![]() |
#5 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Мне для брони нужны только даты полетов, дата рождения ребенка, контактный телефон. И имена и фамилии, само собой. Отвечаю только за свой сегмент. Как купить у Aer Lingus - не знаю. Они требуют паспорт при покупке он-лайн? Если так - то попробуйте купить их билет не онлайн.
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
а S7 уже возобновила полеты из Дублина? Нам последнии раз было очень удобно с ними лететь.
Не так давно летела знакомая из Ирландии со свидетельством на возвращение. К сожалению, всех деталей не знаю, но рассказывала, что при покупке билета, вписывала данные этого свидетельства (там, вроде, как все с хоже с паспортными данными). При регистрации на рейс, работники авиакомпании были в курсе, что такое свидетельство существует и никаких сложностей не возникло. Да, там и в свидетельстве есть просьба оказать всякое воздействие возвращающемуся. Удачи вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
S7 возобновляет прямые перелеты до Москвы и можно купить совсем за приемлемую цену.Да,я думаю нужно будет просто вписывать номер свид.и все.Класс!Скорей бы домой!
А если Эирбалтиком,то в Риге торчать 9 или 13 часов как-то желания нет особого.Да и цены нормальные такие! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Я тоже недавно об этом подумала.Надо же покупать туда-обратно,а по свидетельству можно купить только туда.Так я вобью ирландский номер паспорта,да и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
![]() Цитата:
А то при вылете из Ирландии попросят показать визу в страну назначения - а у вас вместо визы - свидетельство. И уж если там не так фамилия записана - то могут быть проблемы с приемом на рейс из Дублина. Ведь для ирландцев, да и для русских наверно, различия между белорусским и русским вариантами фимилии не является чем-то самим-собой разумеющимся.
![]() |
Благодарность от: | Ольга Лебедева (16.03.2010) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
бронирование авиабилетов в Россию | Sveta22 | Путешествия и Отдых | 28 | 10.02.2009 11:38 |
Болеем за Беларусь. Беларусь - Англия, 15.10.отборочный матч ЧМ 2010. | dimaer | Спорт и здоровье | 6 | 14.10.2008 18:14 |
покупка авиабилетов в разных валютах (было: авиабилеты) | MARIA1 | Путешествия и Отдых | 12 | 17.10.2007 14:40 |
поисковые машины авиабилетов в интернете | gustavatwork | Путешествия и Отдых | 13 | 29.07.2007 22:10 |
страховка авиабилетов | Noone | Путешествия и Отдых | 5 | 22.06.2005 12:44 |