![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет.
На брелке от штатной сигнализации Ярис Версо поменял батарейку, до этого садился аккумулятор самой машинки (поэтому я и подумал сначала что беда в брелке - открыть не мог с пульта). Теперь брелок машинку не открывает ![]() Посоветуй ПЛС, как это вылечить. Спасибо. П.С.: На ключах от машинки есть ещё какой-то мелкий ключик, круглый с одной зазубренкой - навреняка для того чтобы сигнализацию вообще выключать... Но я не знаю, куда его вставлять и поможет ли он мне как-то обратно брелок к сигналке привязать... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ключевое слово находится тут: привязать. Точнее адаптировать. При замене батарейки эту процедуру надо выполнять. Посмотри в АутоДате, если есть. Или заскочи к продавцам запчастей, не обязательно дилеру, и попроси у них схему адаптации ключа.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (12.12.2009) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не помогло
![]() ![]() ![]() Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
была такая же проблема на ниссан альмера, думал брелку капут, нашел инфу по привязке на российском ниссан форуме, помогло заработало, поищите ярис популярная модель в Росии.
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а) Ключ не вставлен в замок зажигания. б) Дверь водителя открыта, остальные двери закрыты. в) Замок двери водителя в положении "UNLOCK". 2. Вставьте ключ в замок зажигания, затем извлеките его. 3. В течении 40 секунд 5 раз переведите замок двери водителя из положения "LOCK" в положение "UNLOCK". Затем закройте и откройте дверь водителя. 4. Повторите п.3 5. Вставьте ключ в замок зажигания. 6. Переведите ключ из положения "LOCK" в положение "ON" от 1 до 5 раз, в зависимости от требуемого режима: 1 раз - режим добавления, 2 раза - режим перезаписи, 3 раза - режим подтверждения, 5 раз - режим стирания. 7. Извлеките ключ из замка. 8. Если был выбран режим добавления, перезаписи или стирания, система автоматически заблокирует и разблокирует замки 1, 2 или 5 раз с интервалом в 1 секунду для подтверждения активации выбранного режима: 1 раз - режим добавления, 2 раза - режим перезаписи, 5 раз - режим стирания. Если был выбран режим подтверждения, система автоматически заблокирует и разблокирует замки с интервалом в 2 секунды от 0 до 5 раз, показывая, сколько кодов уже зарегестрировано. Примечание: при выборе режима ситрания или подтверждения работа системы на этом завершается. Для регистрации новых кодов начните процедура сначала. 9. В течении 20 секунд нажмите кнопку на ключе минимум на 1 секунду. 10. После этого в течении 3 секунд система автоматически с интервалом в 1 секунду заблокирует и разблокирует замки для подтверждения получения сигнала от передатчика. 11. В течении 20 секунд закройте и откройте дверь водителя и еще раз нажмите кнопку на ключе в течении минимум одной секунды. 12. После этого система в течении 3 секунд система автоматически заблокирует и разблокирует замки, один или два раза для подтверждения получения сигнала от передатчика: 1 раз - регистрация кода завершена. 2 раза - регистрация не завершена: - регистрационные коды, полученные первый и второй раз - несовпали. - при выборе режима добавления была попытка зарегестрировать пятый код. В случае, если код не был зарегестрирован, в течении 20 секунд можно продолжить процедуру, начиная с п.9 13. Система автоматически перейдет в нормальный режим при одном из следующих условий: - дверь водителя была закрыта. - Ключ был вставлен в замок зажигания. - 4 кода были зарегестрированы на один сеанс. ![]() ![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Korvin (14.12.2009) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не получается
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
попробуй :
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кнопка не на ключе а на отдельном брелке. Попробую. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Я привязывал кучу ключей к куче машин - и ни разу с первого раза не вышло. Пробуй, читай внимательно мануал - должно получиться.
Благодарность от: | Korvin (15.12.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отписываюсь о том, как решил проблему: подошол в ларёк где сигналки и автозвук устанавливают (мехду Люканом и Клондалкином, возле заправки), мужик за прилавком за 10 секунд мне рассказал как привязать брелок, который "отвязался" при замене батарейки. Сработало так же быстро.
При открытой машинке: держать обе кнопки (открывание/закрывание и сигнал) нажатыми пока диод мигает (секунд 10), как перестало мигать - отпустить - диод загорается и не мигает. Два раза нажать на открывание/закрывание. Всё! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Manual Yaris/Yaris Verso | Algis | Полезная информация | 16 | 17.01.2012 09:11 |
Снова про брелок | zdragon | Автотранспорт | 8 | 20.11.2008 19:26 |
Посоветуйте где можно сделать/починить брелок сигналки? | nexus | Автотранспорт | 9 | 26.08.2008 16:20 |
Corolla Verso (Spacio) vs. Honda Stream | Algis | Автотранспорт | 26 | 22.02.2008 19:56 |
Yaris | tadpole | Автотранспорт | 35 | 03.11.2003 13:58 |