![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Всем поклонникам легендарных депешей!!!
Герои моей юности! Обязательно пойду ![]() Билеты поступят в продажу в эту пятницу, думаю разлетятся на счёт раз. http://www.ireland.com/goingout/Depe...=S26784_irnews
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Wonderwoman, спасибо за новость!
Я только что уже на pre-sale купила билеты: http://www.o2blueroom.ie/Gig-and-Tic...ECHE-MODE.aspx Код нашла в Интернете - сработал и два сидячих билета уже в кармане! ![]() Еще раз спасибо за инфу!! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (02.04.2009) |
![]() |
#4 | |
![]()
От имени местной молодёжи говорите?
![]() wonderwoman добавил 25.03.2009 в 23:56 Цитата:
![]()
Все мы (в)месте, но никто не знает в каком...( В.Цой ) Последний раз редактировалось wonderwoman, 25.03.2009 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Так молодёжи и не положено фанатеть по старым группам. У них есть Бритни и Беянсэ - с ними всё ясно! ( почти стихами получилось).
Инфа рассчитана на народ в районе тридцатника, коих тут в большинстве, насколько я знаю ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Ура!!!
2 стоячих в кармане! Увидимся на танцполе ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вот планировал в Питер слетать на тему (СКК 4 февраля 2010), а тут получается совсем близко подобрались
![]() DM слабо популярны даже на своей Родине, основные фанатские регионы это США, Германия и Россия. В последний тур в Германии билеты были полностью раскуплены за 8 мес. до концертов, ну а Питерский СКК вообще рекорд по посещаемости на последнем туре установил и это несмотря на билеты от ?40, что по тем временам было просто дофига особенно учитывая размеры стадиона. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Постоим вчетвером))))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | wonderwoman (26.03.2009) |
![]() |
#11 |
![]()
А вы в прошлый раз в О2 были?
Это же совсем новый зал теперь, не Поинт уже. Там по-другому всё сделано. Мне рассказывала девочка с работы, которая тоже невысокая совсем, что так классно теперь: где ни стоишь - отовсюду видно! ![]() Я сама не была ещё...
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (02.04.2009) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Купил билеты. Иду. С женой или без.
У меня мечта была - посмотреть только три группы: Pink Floyd (посмотрел их в 1988 в Москве, а после смерти Баррета их, думаю не будет), U2 (что было оформлено в 1997 году в Праге и в 2005 году в.. Дублине) и Depeche Mode, которых я пропустил в 2006 году. Музыка детства - должен посмотреть ![]() У нас очень sophisticated lady (директрисса) ходила в О2 - обожает Последний раз редактировалось Sleepwalker, 02.04.2009 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ложка дегтя:
последний альбом - говно. Wrong, который так себе - это лучшая песня на альбоме, вообще. Остальное... см. выше. Плюс все это записано на синтезаторах (и семплах с них) образца ранних 80-х, т.е. звучит нелепо. Не ожидал, после "Playing the Angel" то... ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Динча, знаете, после вашего поста вчера скачала новый альбом и предыдущий тоже. Оба понравились! Они всё же уникальны в своём направлении и держат марку! Говном это назвать никак нельзя.
П.С. как же приятно всё же понимать о чём песни, а не как в юности ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кого интересует Burda Mode.... | Miss | Куплю-продам. | 1 | 26.06.2008 17:39 |
Motorola L6i-mode | Alois | IT и Связь | 3 | 20.10.2006 11:23 |