![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: Пошли бы вы в Кукинг Академию или подобное место в конце ноября-начале декабря 2009 года? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 54.55% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 45.45% |
Голосовавшие: 11. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девушки, как и обещала позвонила в кукинг академию и не только. Поэтому хочу донести до вас информацию и начать обсуждение.
1. Cooks Academy - были там два раза. Всем довольны, вроде первый раз было чуть лучше, но и второй раз мне понравилось. Поесть, выпить дают. Цены сейчас там 1200 евро за 20 человек, остальные по 55 евро, максимум 30 человек. Обещали скидку 10%. Девушка Рейчел обещала мне прислать меню, пока жду. Завтра позвоню напомню. Но выбрать можно из следующего - Italian, Thai, Japanese, Mexican, Spanish, Moroccan, Christmas & BBQ. http://www.cooksacademy.com - это вебсайт. 2. Там же на юге, в Блекроке, есть - Dublin Cookery School Приблизительно все тоже самое, можно расслабиться и наблюдать, попивая вино, как повар готовит. Потом все пробовать. Цена значительно дороже (пока не знаю за что они так дерут) - 1200 евро за 15 человек и далее за каждого 60 евро, максисмум 30. Меню из трех блюд. Вот что пишут: Demonstration Session involves watching one of our chefs prepare a three course meal after which the group will retire to the dining room for a wonderful meal. Choose from a Morning Sess ion 10.00 a.m. – 1.30 p.m. or an EVENING Sess ion 6.00 p.m. – 9.30 p.m. ?1200 for up to 15 people and ?60 per person thereafter Либо самим принять участие - разделиться по парам и готовить под руководством повара, максимум 24 человека, можно больше - тогда в группе будет три человека. Тут цена 1200 за первых 12 человек и далее 75 за каждого. Меню не прислали, Завтра буду узнавать. Возможные дни - 27 ноября, 4,10,11 декабря. http://www.dublincookeryschool.ie/index.htm 3. Есть еще Кухня в замке, не знаю как кухня - но замок мне понравился. ![]() The Kitchen in the Castle Cookery School У них до крисмаса правда уже все занято, но я вам цены напишу - вдруг захотим сходить. У них 25 человек минимум и 35 максимум, обычно меню из 5-7 блюд. Кто-то готовить, а вы пробуете. Дают пробовать немного совсем. То есть порций как в кукс академии не будет, так как сидячих мест всего 16. Цены 25 евро с каждого без вина, 30 евро с бокалом вина. Меню - суши, стир-фрай, рыба, испанская кухня, тайская. Можно заказать свое меню, они приготовят. http://www.thekitcheninthecastle.com/ Есть еще места, но к сожалению, не такие удобные по расположению. Если еще кто-что знает делитесь прямо в этой теме. Думаю если пойдем, то нужно определяться в ближайшее время.
"Женщиной не рождаются, ею становятся" Симона де Бовуар Последний раз редактировалось qu-qu, 20.10.2009 в 20:22. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Девичник. Нам 1 год! | OlexM | Женские разговоры | 36 | 20.04.2006 19:20 |
Девичник № 10 | MEM | Женские разговоры | 33 | 26.02.2006 21:59 |
Девичник N 9 | Nat | Женские разговоры | 10 | 13.01.2006 15:39 |
Девичник №2! | OlexM | Женские разговоры | 76 | 15.06.2005 21:05 |