![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
всем привет, я с ЕС, у меня IELTS 5.5, закончила 12 классом и хочу учиться в Ирландии.. Облазила весь интеренет,но хочется все-таки спросить у тех, кто сталкивался лично с учебой в Ирландии или что-то о ней конкретное знает.
меня привлекает психология, дети, педагогика, организаторство проектов, туризм и ресторанный бизнес, только ничего технологического не принимаю У меня вопрос,Какие у меня шансы? куда лучше пойти учиться? колледж или универнситет,толкьо не надо про престиж говорить) что мне для этого надо сделать? может быть курсы пройти? у меня ведь IELTS маловат. Я хочу пойти в то учебное заведение, откуда я смогу выйти и сразу пойти рабоать по своей специальности, а не сидеть со своей специальности. Какие у меня шансы? что можете посоветовать? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
куда пойти учиться в Дублине? | Hypnoticca | Образование | 5 | 30.06.2009 13:45 |
Хочу иммигрировать как ИТ специалист, какие шансы? | proektant | Работа в Ирландии | 2 | 06.04.2009 10:26 |
PR/Журналистика: куда пойти учиться? | Wood | Образование | 3 | 05.10.2008 22:15 |
куда пойти/поехать с детьми? | Tata | Наши дети | 3 | 10.09.2007 22:38 |
Какие шансы уехать? | Fabbi | Иммиграция | 1 | 24.04.2006 16:31 |