![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
black:
- при въезде через шлагбаумы на дисплее пишет "reading car registration.." - тоже на выезде. - мало parents+infant мест - платный - и это главный минус. в теско больше 30 йойо надо потратить. white: -много регулировщиков -удобные въезды/выезды |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||||
nexus
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я бы скорее сказал что минус есть - это когда пытаешься уехать с верхней тесковской стоянки через несколько минут после закрытия основных магазинов, например, в 19:10 в понедельник, то оказываешься в длинной очереди из себе подобных, пытающихся выехать через один единственный выездной шлагбаум ![]() А народ же часто еще и тупит - забывает заплатить или пытается на шару уехать. Цитата:
![]() А, ну и огромный плюс - очень дешевый бензин на заправке там же. Частенько около 96 за литр, а я тут еще нашел случайно купон от Тески, к-рый дает -5 центов с каждого литра = 91 цент! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я забыл еще один general пойнт про шопинг там в целом - какого они tesco на самом верхнем этаже сделали? видно что бы равномернее загружать паркинг - но это похоже не очень работает.
для инфантов по-моему тока два места на этаже. исключительно не рекомендую злоупотреблять тесковским бензином. сам по возможности заправляюсь v-power. anyway - нам туда не часто надо, но платный паркинг я могу только в центре простить из-за нехватки места. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот немного нашел:
Let's examine some of the differences in price and grade. The first is in the quality of the crude oil used. Cheaper grades have more undesirable compounds, such as sulfur, olefins, and diolefins, which cost the refiner to remove. The more of them removed, the higher the price. Since these compounds contribute to higher exhaust emissions, reduced service life of catalytic converters and sludge/varnish buildup in fuel delivery/intake systems, those who plan to keep their vehicles for many years would wisely opt for the better quality gasoline. One easy tip-off that marginal-quality gasoline is being used is a foul sulfur smell emanating from your exhaust (assuming there's no engine malfunction). я не верю что esso для tesco поставляет такой-же петрол что и себе - наверняка худшие сорта нефти с кучей присадок. и вообще где спек их бензина? у шела есть спеки и нормы на их сорта - помню DM на pura выкладывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Теско безнин дешевый - да, но и качество плавает жутко. Раз залил полный бак, так мотор потом работал с перебоями, я даже офигел. Воды или мусора там куча... Хотя кто не требовательный - пофигу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дело не в перебоях. мне, к примеру, только восемь свечей поменять выйдет в пять сотен минимум. Тратя около штуки в год на бензин можно переплатить сотню на v-power. последнее время правда он не на 10% дороже и похоже назад не вернется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
чож за свечи за пять сотен ? Платиновые
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() 60 - свечи + 8*30мин(IRL)*85(за 1 час) + VAT(20%) >= 500 ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
А что за машина в которой свечи меняются 4 часа?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Можно конечно самому поменять, но не в этом же пойнт. альфа 156. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Ну как в .ие работают мастера я знаю, проходил , но вот замена свечей в двигателе с их верхнем расположении даже в .ие отсилы 1 нормчас
![]() Хотя свечки на самом деле платиновые по 15 евро штука. |
![]() |
![]() |