![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Уважаемыe форумчане!
Чтобы вы могли посоветовать, как можно было б ввести собаку из Москвы и избежать карантина? Имел ли кто опыт ввоза кошки/собаки из России таким образом? Будем ехать с остановкой в Австрии примерно на месяц. Чип имеется, паспорт с отметкой о прививке от бешенства не более 3 месяцев. Потребовались бы ли какие нибудь дополнительные документы? Такие как, например, справки о титрах антител к бешенства(пардон за техничность). И в какой организации лучше получить, если кто получал? Следует ли ехать прямо либо через ЮК? Есть возможность либо лететь на самолёте, либо ехать на машине. Самолёт предпочтительнее, но не знаю где вет служба более строгая... В общем, ни оставить собаку в Москве, ни посадить его в карантин не могу- пёс старый и может просто не пережить. Спасибо большое!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Откуда Вы родом? (было: Есть кто из России?) | MARIJA | Знакомства и Встречи | 65 | 19.01.2008 07:02 |
Возможность:да или нет?????? Help!!! | Demo | Иммиграция | 11 | 02.05.2007 14:21 |
Как избежать off-road TAX? | Vitaly | Автотранспорт | 6 | 23.12.2006 21:08 |
ввоз домашних животных | Elena | Общие темы | 5 | 19.12.2003 20:47 |