![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
подскажите кто делал пригласительное в латвию.находясь в ирландии,.
мы с мужем хотим ехать в латвию,но про это понятно он из нон еу,но с нами ещё едет его брат.как ему делать пригласительное,если я здесь и едет он с нами и останавливается у нас
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Удобнее, если кто-нибудь из родни мог бы сделать приглашение, находясь там, в Латвии. Это не сложно и не дорого.
Благодарность от: | nadezda_k (21.07.2009) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
у них у обееих еуфам карта,а что делать если родственников нету
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а знакомие,друзья ваши тозе могут сделать приглашение,но нузно их заранее предупредить-цто они несут ответственностй за вашего родственника в период пребивания его на территории Латвии и с них будет спрос если что.....И нузно цто би они сказали что не раз встречались с етим человеком и хорошо его знают.
Благодарность от: | nadezda_k (24.07.2009) |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А собственно паспорт а Рижском Аэропорту никто и нигде не проверяет если Вы только не из Штатов не прилетели и не идете прямиком в впринципето добровольному окошку с погранцами. Тоже самое и на вылете - никто ж не проверяет паспорт. Или я не прав? Во всяком случае при прилете из Франкфурта например. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Закажите гостиницу в Латвии и с подтверждением идите в Латв консульствл и оформляйте визу как трист
Кто-нибудь из латышей ыв Ирландии идет в свое консульство и делает приглашение/приглашает вас в Латвию... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ой, девоньки, вот всё, про что вы говорите — так у меня то же самое, только в сто раз больше! Последний раз редактировалось Troll, 05.08.2009 в 09:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
приглашение действительно делается быстро и стоит не дорого.мне делали несколько раз знакомые.они просто говорят вам номер приглашения(никаких бумажных приглашений ,как таковых нет),и вы идете в посольство с етим номером,ну,и набором дополнительных документов,конечно.правда,в дублине латышское посольство с 1. июля визы больше не выдает,надо ехать в лондон.а пасспортный контроль там есть,обычный ,как и везде,нету его только по шенгену,поетому,и люди прилетаюшчие с франкфурта и не знают,что он там есть.так как ирландия не шенген,то проходить пасспортый контроль обязательно!да..приглашение делается ТОЛьКО на территории латвии,в ирландии его сделать нельзя.ну,и с туристической визой-ето тоже выход!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В Латвию на своей машине | natalichka | Путешествия и Отдых | 13 | 16.07.2009 20:41 |
перевозка грузов в Латвию | Andrej777 | Услуги | 0 | 07.05.2008 09:21 |
Перевозка вещей в Латвию | Exidna | Общие темы | 0 | 16.11.2007 05:27 |
Информация о визах в Латвию | Nadia | Иммиграция | 1 | 13.01.2006 13:55 |
Как дёшево позвонить в Латвию? | tadpole | Общие темы | 2 | 28.06.2004 08:31 |