![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите смогу ли я получить WV в Ирландию? Опыт в ИТ 5 лет. Жду оффер от работодателя, много всяких сертификатов от мелкомягких и не только, одна проблема диплом математика (мех-мат) - не ИТ. Стоит вообще дергаться?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
что правда. моя знакомая замучилась уже лечить своих кошек. цены невероятные, результат плачевный. не надо всем в ветеринары!
![]() |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
А кому он вообще тут диплом то нужен. Меня ни разу не спросили. И для них математика круче чем IT то. По крайней мере, если они на работе надоедают с маразмом, то можно сказать, что у них начисто отсутствует логическое мышление, и они сразу же затыкаются.
|
![]() |
![]() |