![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Прошу совета или конкретной помощи.
Я хочу, находясь в России, сделать подарок жителю Дублина. Подскажите, можно ли виртуально в сети выбрать подарок в каком-то из магазинов Дублина и заказать его доставку, оплатив все вебмани или карточкой? Подарок должен быть новогодний, ну, или приуроченный к этому празднику. Также буду благодарна за любые советы по поводу подарка, так как человек этот мне не знаком, знаю только что он молодой мужчина, тесно работает с комьютерами, ну и некоторые другие моменты... В принципе, несколько идей для подарка у меня есть, так что сейчас основная проблема найти вариант как удаленно купить и доставить подарок человеку. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А зачем именно из магазинов Дублина??? Куча же вон всяких он-лайн шопов. Просто указываете адрес доставки в Ирландии - и все... По поводу идей, если Вы человека не очень хорошо знаете, то тогда лучше что-нибудь нейтральное, типа коробки конфет (конфеты все любят, даже взрослые злые дядьки!!). Есть кстати, ирландская компания - Lily O'Briens (они шоколад делают), у них есть такая услуга в их интернет магазине - они могут на коробку с конфетами любую фотографию поместить, которую вы им отправите. Хотя, наверное, ирландцу, будет неинтересно ирландские конфеты есть.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за ответ.
Да, я понимаю, что можно в любом он-лайн магазине что-то заказать. Просто там ведь никак не проверишь качество покупаемой вещи, в руках ее не потрогаешь ![]() А еще вопрос, если мне все-таки отправлять из России, то например какой вещи вы бы обрадовались? Я имею ввиду что-то исконно российское, банку сгущенки ))) что ли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() на самом деле откуда нам знать ,что любит Ваш знакомый? я бы обрадовался вниманию ,а не товару.
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (05.12.2008) |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
НЕПРАВДА! Я конфеты не люблю и многие мои знакомые ирлдандские дядьки тоже их совсем не употребляют! Lily O'Briens - CRAP! - хуже нет - основной ингредиент - сахар! Распродажи только за счет большой рекламы и упаковки. Насчет неирландских конфет - они будут с опаской их пробовать, нет у них благоговения перед иностранной продукцией! А если ирландские - все будет ОК, даже невкусное! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Ха ха, тоже вариант, согласна!
Да я и сама не знаю чего он любит, но конечно надеюсь обрадовать человека, хотя бы своим вниманием... Домоседка добавил 05.12.2008 в 11:49 Вот и напишите, пожалуйста, что употребляют ирландские дядьки (такое классное определение!) из того что есть в России, и нет в Ирландии! Последний раз редактировалось Домоседка, 05.12.2008 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Пересылкой из за границы в Ирландию не заморачивайте себе голову. Здесь важнее сам момент, что не забыли человека, а не то, что вы там подарите и на какую сумму! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Но, к сожалению, меня туда не пускают. Наверное, не нравится мой IP. Домоседка добавил 05.12.2008 в 13:27 Цитата:
Может быть заодно подскажите виртуальный телефонный справочник? А то там номер телефона надо указывать, а у меня все исходные данные кроме телефона как раз. Последний раз редактировалось Домоседка, 05.12.2008 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
И еще как вариант, здесь дарят ваучеры. То есть это бумажка на которой написан денежный эквивалент и которая обменивается провайдером ваучера на его товар или услугу. Например подарите ему поход в массажный или спа салон
![]()
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|