![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Меня такой вопрос интересует. У меня есть бритиш виза, хочу поехать в Дублин. Знаю что через белфаст можно. А обратно когда выезжаешь проверяют визу та старна откуда выезжаешь? т.е. при выезде из Дублина буду я контактировать с ириш погранцом или уже только при въезде в ЮК повстречаюсь с бритиш погранцом (его я не боюсь т.к. виза бритиш у меня есть). Просто если напрямую через дублин быстрее и дешевле получаеться. Ехать думаю на пароме.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
продление визы в ирландии | гри-таня | Иммиграция | 8 | 03.10.2008 11:48 |
Как выехать в IE или Great Britain | Анна77 | Иммиграция | 28 | 22.03.2008 16:00 |
Резидентам Ирландии нужны ли визы в страны EU | shortburst | Иммиграция | 4 | 05.03.2008 21:26 |
Виза, чтобы выехать из Ирландии и потом вернуться | Лё | Иммиграция | 16 | 18.02.2005 21:26 |
Help! Как выехать (легально) в Ирландию | Daf | Общие темы | 20 | 24.03.2004 09:52 |